soupe d'arachide crémeux

1 kg d'arachides brutes 4 cuillères à soupe de sucre
    1

     propres arachides brutes (ne pas tremper), arachides versé dans le pot universel, ajouter de l'eau froide 1000CC (ne pas dépasser la ligne MAX) Couvrir et (note: la vanne dans la pression de refoulement doit en position fermée), temps de prise est de 1,5 heure, appuyez sur le bouton de démarrage.

    2

     fin de cuisson, (si la soupe d'arachide foré 30 minutes), la soupape de sûreté de pression de décharge se déplace vers la position; un soulagement complet peut Décap (goût visuel de préférence personnelle cuisson réglage de l'heure)

    3

     Ouvrez le couvercle, l'huile d'arachide a manqué !!! soupe jusqu'à consistance crémeuse et riche Oh Ouvrez le couvercle, l'huile d'arachide a manqué !!! soupe jusqu'à consistance crémeuse et riche Oh!

    4

     Peanut capsules claires, mais douce, bonne entrée!

  • boeuf oignon frit épicé coréen
    Précédent
    Oeufs, boulettes de parfum de lait
    Prochain
    _10 minutes de porc à l'oignon
    Version du lait pour bébé
    marrons épluchés
    Oignon ufs brouillés
    cochon Peanut
    pain grillé de lait de sésame noir [fabricant Panasonic pain Inverter]
    Le rôti de l'automne
    mélasse foncée de soja oeuf lait adjuvante [lait végétal de type valeur KuangQuan]
    poulet oignon poivre noir
    châtaignier Muffin
    Tour de thon à muffins au fromage | 9 Yang Soymilk
    Madeleine journal saveur de châtaigne [début]