A. Préparation gâteau de matériaux.
Four préchauffé à 180 C [deg.], Et le beurre ramolli ensemble de sucre brun pâle jaune doux envoyés à l'aide d'un batteur électrique à main;
Un oeuf dans le beurre dans le sucre brun, agité jusqu'uniformément mélangé, puis on l'agite à nouveau pour d'autres ufs ajouté à la liste;
Après le beurre, la cassonade et les ufs mélangés à fond, ajouter le beurre d'arachide;
remuer;
La banane mûre écrasée;
Ajoutée au mélange sous agitation jusqu'à ce mélangeur électrique complètement mélangés;
Ajouter le lait, l'opération d'agitation est répétée jusqu'à ce que uniforme;
la farine autoélévatrice peut être ajouté à ce moment;
Pas besoin d'utiliser un batteur électrique, avec une cuillère à peu près la pâte bien mélanger;
Les petits gâteaux doublure de papier dans la cavité de moule à gâteau;
L'excavation avec une cuillère vingt grammes de pâte dans chaque puits, ou remplir sept, huit plein; [. Deg] cuire dans un four préchauffé, cuit au four à 180 C dix-huit à vingt minutes, ou jusqu'à ce qu'un gâteau cuit au four d'expansion d'or jaune, coup de couteau avec un cure-dent coincé dans la pâte ne tirez pas après qui est cuit cuit;
Laisser refroidir sur une grille, une vingtaine de grammes chaque gâteau, alors sur le point de faire quarante-quatre mini petits gâteaux.
II. Préparation d'un matériau de glaçage fromage à la crème de beurre d'arachide (60 g de beurre non salé, 60 g de fromage à la crème, le beurre d'arachide, 60 g, 60 g de sucre glace)
Beurre ramolli à la température ambiante, en même temps que le glaçage, uniformément mélangé avec un mélangeur électrique à main;
Ajouter la crème mélange de fromage;
Ensuite, ajoutez le beurre d'arachide;
Serve souple pour passer en douceur; Enfin, la prise dans le sac de glace, avec la bouche de prise, la surface aléatoire du givrage du gâteau a été poussé cool, garnitures (I sécher chips de banane).
Ou acheter des ready-made petits gâteaux de fleurs décoratives sur le gâteau, simple et beau.
Fini.