Citrouille premier lavés, coupés en morceaux, Aberdeen, Pax en ébullition de pot électrique, retirer 160g de la citrouille cuit à la vapeur, ajoutée « citrouille » matériau rembourrage selon les besoins, étiquetés purée mettre de côté.
En plus du lait et la crème, tous les autres dans un mélangeur ou homogénéisateur pour faire un préalable « environ 3 minutes », puis régler l'heure d'agitation, 15 minutes, puis le beurre a été versé dans un bon travail mélange continu, le lait lentement versa, afin d'éviter les pâtes trop humide, la pâte était, puis retirez la pâte dans la peinture avant pot de bonne crème, puis sa surface est lisse comme pâte battement.
Après avoir battu la pâte, recouvert d'une pellicule de plastique et placé dans le pot électrique, d'un premier temps de fermentation, le temps de 40 minutes, peut être retiré lorsque la pâte dans un grand double.
Ensuite, la pâte est alors divisée en quatre parties égales, et ensuite laminé dans un couvercle circulaire avec une pellicule de plastique, pour une seconde fermentation pendant 30 minutes.
Il est prêt après que la pâte avec un rouleau à pâtisserie pour défendre la défense en bandes, pliées et puis vers le bas, puis retourné à défendre en lanières, puis à l'écoute citrouille, même après l'application peut être enroulé.
Puis ensuite roulé la pâte bande dans le modèle interne en peinture à l'huile à l'avance, la fermentation finale, la pâte à pan complet de 80%, dans le four à cuire au four.
Eh bien dans le four préchauffé à 180 degrés de la « vers le haut et vers le bas le feu », cuire au four 26 minutes.
Après décapage rôti et laisser refroidir, couper en tranches épaisses à manger yo après le froid.