krill
200g
ufs
2
farine
200g
chou
20g
oeufs de caille
12
Accessoires huile avec du sel qs salade d'algues de l'eau vinaigrette bonne quantité bonne quantité de la bonne quantité de tomate sauce approche Krill 1 petite boule dans un bol le sel, l'oeuf, le sel dans un bol, les oeufs, la farine, ajouter de l'eau, remuer. 2 échelles dans les crevettes de la boue et bien mélanger. 3 boules de couche de brosse pot d'huile, dans la pâte. 4 comprimés de chou pincée. Tourner autour de 5 balles, dans les ufs de caille ci-dessus. La farine, ajouter de l'eau, remuer. 6 balles, puis tourner autour et parsemer de krill. 7 puis versez un peu de pâte, la pâte et vous transformer en balles, et ne nécessite pas de bouchon trop rond, le haut peut révéler la farce à l'intérieur, ou ne pas voir le krill. 8 Enfin, la casserole de boulettes de viande, une autre couche d'huile, le krill verser dans les faire frire. 9 Enfin, saupoudrer la surface des alevins de billes de krill, pressé dans la sauce à salade et de sauce tomate, saupoudrer bandes coupées d'algues. 10 terminé.