Krill petites boules

 ingrédients

 

krill

 

200g

 

ufs

 

2

 

farine

 

200g

 

chou

 

20g

 

oeufs de caille

 

12

 

 Accessoires huile avec du sel qs salade d'algues de l'eau vinaigrette bonne quantité bonne quantité de la bonne quantité de tomate sauce

 approche Krill 1 petite boule dans un bol le sel, l'oeuf, le sel dans un bol, les oeufs, la farine, ajouter de l'eau, remuer.

2 échelles dans les crevettes de la boue et bien mélanger.

3 boules de couche de brosse pot d'huile, dans la pâte.

4 comprimés de chou pincée.

Tourner autour de 5 balles, dans les ufs de caille ci-dessus. La farine, ajouter de l'eau, remuer.

6 balles, puis tourner autour et parsemer de krill.

7 puis versez un peu de pâte, la pâte et vous transformer en balles, et ne nécessite pas de bouchon trop rond, le haut peut révéler la farce à l'intérieur, ou ne pas voir le krill.

8 Enfin, la casserole de boulettes de viande, une autre couche d'huile, le krill verser dans les faire frire.

9 Enfin, saupoudrer la surface des alevins de billes de krill, pressé dans la sauce à salade et de sauce tomate, saupoudrer bandes coupées d'algues.

10 terminé.

Version améliorée yangchunmian
Précédent
tarte à la citrouille de sésame
Prochain
Pommes de terre au four
rouleau de poulet ivre Guiqi
saumon croustillant
bloc frit loofah
citrouille Geda
poulet braisé
pain de citrouille Okara
Les ufs de conserve, trois fils
champignon ketchup
Ananas porc aigre-doux
Orléans poulet rôti
citrouille Juhuagaixie