tête de poisson

 ingrédients

 

tête de la carpe à grosse tête

 

1

 

 Accessoires Duojiao de gingembre et de la quantité de sel d'ail de la quantité de quantité d'huile d'arachide vin 100 ml

 1 Laver l'approche de la tête la tête de poisson de poisson, vin de sel et cuisine marinée vingt minutes.

2 mariné tête propre, la plaque, l'ail, le gingembre placé au-dessus, et ensuite recouverte d'une couche Duojiao.

3 pot ajouter de l'eau à ébullition, mettre le wok de la tête, cuit à la vapeur 10 minutes.

4 à tête cylindrique bombée à la vapeur, deux cuillerées de faire bouillir l'arachide, versé sur la ligne supérieure.

5 épicée et délicieuse tête de poisson là-dessus.

croustilles de poivre vert
Précédent
dents diable biscuits
Prochain
soupe à la citrouille
Version améliorée yangchunmian
Krill petites boules
tarte à la citrouille de sésame
Pommes de terre au four
rouleau de poulet ivre Guiqi
saumon croustillant
bloc frit loofah
citrouille Geda
poulet braisé
pain de citrouille Okara
Les ufs de conserve, trois fils