Taro pot citrouille

« à deux têtes de taro, sinon dessert, faire ce plat? Tout d'abord à une hormone, et ensemble nous avons fait un pot de pot de citrouille. Les casseroles dans mon esprit encore, je ne peux pas y trouver pot chargé de sable 1-2 personnes manger. Je devais abandonner, ou braisé dans la casserole dans une casserole, puis transférer sur une plaque de celui-ci. De plus quelques crevettes, mettre tous les ingrédients peuvent être ajoutés tous ensemble, l'espoir d'un pot riche. le goût de l'odeur Pot sentiment assez bon, malheureusement il n'y a pas de pot approprié, spatule pour tourner la citrouille pourrie taro, regardez un petit sentiment de gluant. Je ne peux que faire faire lire. . . . " ingrédients
  • citrouille 150 g
  • Lipu Yu 150 g
  • crevette 10
  • pois 15 grammes
  • Eau, champignons 1
  • pois neige 8
accessoires
  • poudre de poulet 3 g
  • poivre Un peu
  • oignon vert montant droit
  • gingembre montant droit
  • huile montant droit
  • ail émincé montant droit
  • salé goût
  • braiser artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: 150 g de squash, taro tête 150 grammes de crevettes 10, pois 15 g d'une eau, champignons, pois 8, 3 g de poudre de poulet, le poivre, le montant de l'oignon vert, la quantité d'huile d'ail de gingembre montant droit
  • 2 l'eau de lavage trempé crevettes avant.
  • 3 citrouille taro, épluchée et coupée en petits cubes.
  • 4 champignons extrémité lavées haché, lavé et découpé en petits morceaux pois.
  • 5 wok chaleur, verser la bonne quantité d'huile.
  • 6 dans le gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé.
  • 7 est versée dans le taro de citrouille, faire sauter surface de la coquille est légèrement coke.
  • 8 dans les pois, les crevettes, les champignons, mélanger uniformément.
  • 9 dans le bouillon et la poudre de poulet, tourné mélangés de façon uniforme.
  • Fermez le couvercle 10, ragoût demi.
  • Dénoyage 11, dans les pois de neige, l'eau continue de laisser mijoter jusqu'à ce que sec, tous les ingrédients pleine maturité.
  • 12 dénoyage ajouté l'oignon, le poivre et bien mélanger.
  • 13 casserole, saupoudrez un peu de surface en pointillés oignon vert haché.

Conseils

Chaque ingrédient peut être ajustée en fonction de leur changement de préférences. poudre de poulet peut être remplacé par le sel et d'autres assaisonnements. Le feu ne devrait pas être trop grand et laisser mijoter, afin de ne pas coller pot.
aubergines à saveur de poisson
Précédent
champignons épicés
Prochain
poulet Gueule de porc
boulette de pommes de terre frites
La glace de yogourt glacé de paresseux premium [pétards]
vin de glace de pêche (y compris le riz fermenté)
Mango milk-shake
Yaourt céréales de fruits
pain de blé entier teneur réduite en gras, les noix
Cuisson saine Pain de blé entier noir à très faible teneur en calories
Saccharomyces cerevisiae
gâteau en mousseline de soie (anniversaire de l'embryon gâteau)
Taro ragoût saucisse
Accueil braisé petite courbine jaune