En fait, un petit citron, le meilleur poids proportionnellement au rapport de 2/1, ce qui est de 2 livres de sucre pour 1 kg de citrons ...
la cire de citron ramollissement lavé avec de l'eau chaude, la surface de
Ensuite, chaque sel de frotter de citron une fois de plus afin d'assurer l'élimination complète de la cire
Après que la surface du lieu de citron de cire lavé de nouveau à l'eau chaude
Après le nettoyage tranche, citron faut noter ici que deux seulement faire bouillir la peau sur place ou encore la crème de citron amer volonté lose
Retirer les tranches de citron dans le noyau, mais aussi à cause de la peur du produit fini souffrira, ici pour faire attention au noyau lorsque vous devez porter des gants, le jus de citron sur la peau ou hostile (11)
Ce noyau est enlevé et deux peau de citron 5 livres, il y a une petite boîte, et enfin ne pesait que 1650 grammes de
Il convient de noter ici que le rapport du sucre est le zeste de citron et retirez le filet de base, alors assurez-vous de ne pas ajouter moins de sucre
Ensuite, vous voulez utiliser Cocotte de pâte de citron un citron
Dans la couche de sucre candi
Donc, répéter une couche de citron de sucre
Enfin, le tout recouvert d'une couche de citron, la pression électrique cuisinière fonction soupe sélectionnée, appuyez sur la soupe de touche de fin, alors ne pas le contrôle, cuisinière électrique de pression mode chaud ouvert automatiquement, donc il a continué la tenue de 12 heures peut être un produit fini
crème de citron fini
Ceux-ci et d'autres crème de citron frais peut être mis en bouteille, réfrigérateur plus de temps, d'assurance pendant six mois, il peut prendre plus de temps
Essayez d'utiliser des bouteilles en verre oh