La courge jaune sur un pot fumantes des coupes nettes sans incision de la peau, la peau citrouille cuit à la vapeur avec de la viande automatiquement détaché.
Après la courge jaune cuit à la vapeur retirer la casserole et laisser refroidir, avec des températures température presque somatosensoriel.
Préparer un bol propre, verser la farine de riz gluant, puis dans une farine de riz gluant citrouille jaune Pelée en, souviens-toi de ne pas mettre trop de temps, afin de ne pas trop collante, la farine de riz gluant avec rub citrouille uniformément, citrouille cuit à la vapeur est de l'eau pieds, ne pas ajouter de l'eau supplémentaire, sinon le goût sera bien pire. Pas une pâte collante à ce jour, comme le montre la figure.
Prenez de petits morceaux frottent houmous, plus uniformément rond, tourné à plat (ce processus pour faire la même chose avec des boules de riz, en se frottant le dernier tour à plat beat). Immédiatement après le tournage enveloppé dans des miettes de pain plat, après un certain temps l'air sec de la farine de riz gluant, les miettes de pain qui ne pouvait pas conclure, facile de tomber.
Enfin, il faut exploser le pot pour mettre un peu d'huile, faire frire jusqu'à coloration dorée avec un petit feu. Certains seront familiers ouverts à l'éclatement, et à l'intérieur est cuit, au fond, vous pouvez effectuer un panoramique.
Enfin délicieux pain de citrouille ~