Zéro échecs sucre brun sac séché doux de fruits en Europe

ont toujours été trop paresseux pour écrire une prescription, beaucoup d'amis aussi bien de vous aimez manger fumé un muscle arrière paresseux il voir aussi, par inadvertance, un enseignant de faire les paquets de sucre brun doux en Europe, autour de beaucoup d'amis sont europe aime manger doux, pensant que la famille a beaucoup de sucre brun, le sucre brun et une femme de sang est une bonne chose, le mettre dans leur pain, je me sens heureux de manger, chaque femme mérite d'être aimé! Ensuite, commencez à commencer à vous aimer, manger du pain sain! Cette recette est pas beaucoup d'un champ de mines, en stricte conformité avec l'étape de recette pas à pas sur elle, le pétrissage et la fermentation fait, tout à fait zéro défaite. Si vous êtes un maître, il est libre de jouer, ha, ha. farine de haute gluten (reine) 325 grammes farine de blé entier (nouvelle) 80 grammes Brown Sugar 50 grammes eau chaude 240 grammes sel 5 g Levure (Swallow) 6 g beurre 40 grammes Canneberges, raisins secs 50 grammes Wolong noix par jour 25 grammes
  • Tout d'abord mis en cassonade, le sucre brun dans l'eau de la température ordinaire pour refroidir l'ouverture

  • En plus du beurre, les noix, afin de sécher après l'état humide dans la cuisinière (sans appareil de cuisson peut grille-pain), premier desserts versé noir, farine tamisée en un sel, la farine percer un trou au milieu de la décharge et ensuite recouvert avec de la farine dans la levure, le premier malaxage à faible vitesse jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche.

  • vitesse de transfert à grande vitesse 4 à pétrir la surface de la pâte est lisse phase d'expansion, et continue ensuite dans le beurre ramolli et un bon beurre et pétrir la pâte à la fusion complète.

  • Continuer à pétrir la pâte en ajoutant des fruits secs est en pleine extension

  • Frotter la membrane à gants peut

  • La malaxé la pâte dans une cuve de fermentation pour la fermentation, 28 degrés, 85% d'humidité, pendant une heure environ.

  • Aucun réservoir de fermentation de la fermentation naturelle, la fermentation peut être conservé au réfrigérateur aussi longtemps que vous pouvez le faire, regardez l'état de la pâte à fermenter la pâte deux fois plus grand, percez un trou au milieu ne peut pas rebondir.

  • Retirer la pâte en malaxant doucement les gaz d'échappement, est divisée en quatre pâte, la pâte recouverte d'une pellicule de plastique pendant 15-20 minutes.

  • Les groupes des deux côtés de la tige se développent ovale, les deux côtés sont entrés, et rouler la pâte dans un ovale fermé, aussi longtemps que vous pouvez faire toute une déesse de dieu que vous êtes.

  • Dans une fermentation en cuve de fermentation secondaire, de mettre la troisième plaque chauffante, la température de 35-38, de l'humidité de 85%, 45-75 minutes pour voir l'état de la pâte, la pâte peut être fourré de rebondir.

  • Saupoudrez la farine de sec, je répandrai de farine riche en gluten, alors le paquet couper, couper leurs fleurs préférées, souvenez-vous couteau bien aiguisé, j'utilise une lame, que quelques dollars une douzaine, la vitesse de la main est également plus rapide, ne pas contondant, comme ça fait mal votre prédécesseur à couper, la bouche coupée un peu plus profond modèle cuit juste mieux regarder.

  • Préchauffer le four à 190 degrés tube vertical, dans le tour de la pâte 175 degrés, 20-30 minutes. Douce en Europe si le four avec de la vapeur, rôti sera plus délicieux, croustillant à l'extérieur doux à l'intérieur.

  • Retirez les photos de cadre de frais de frais chargés à la maison de force.

  • manger rapidement chaud, croquant, doux, délicieux de ne pas arrêter.

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