viande de boeuf séchée Spiced

Boeuf 1 oignons 1 petit morceau gingembre 4 L'anis étoilé 2 poivron rouge 1 cannelle 1 feuilles de laurier 2 poivre 1 petit angélique 4 sel 1 cuillère à soupe sucre 1 cuillère à soupe Shi Sanxiang 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe Delta goût 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe poudre cumin montant droit sel Spiced montant droit poivron rouge montant droit
  • morceau de boeuf lavé bandes de fils coupés Shun.

  • Ajouter l'oignon, 4 tranches de gingembre, anis étoilé 2, un poivron rouge, cannelle 1, 2 géraniol, 1 petit poivron, Angelica 4.

  • Ajouter 1 cuillère à soupe de sel cuillère à sucre, une cuillère Shi Sanxiang.

  • Mettre 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de goût Delta, vin de cuisine 1 cuillère. Finger est uniforme, faites mariner 1 heure savoureux.

  • Pot d'écoulement, eau libre boeuf imperméable et de la vapeur pendant 30 minutes.

  • boeuf cuit à la vapeur, le poisson et laisser refroidir.

  • huile brûlante casserole, chauffer l'huile, ajouter le boeuf Wensan Cheng.

  • La figure couleur de poisson frit du contrôle du pétrole.

  • Selon saupoudrez goût avec le sel et le poivre, le cumin, le poivre rouge, et bien mélanger. Parce que je faisais pour les enfants afin qu'ils n'arrosent pas le poivre.

  • Nourriture avec nous tous les jours
    Précédent
    parfum épicé ufs durs Subtilement
    Prochain
    Super-simple, viande de boeuf séchée épicée
    graines de citrouille Spiced
    Mangez bien
    Petit déjeuner avec une collection, manger avec sa fille, juste pour tout manger!
    0 ans ayant échoué peuvent être coupés en tranches de boeuf aux épices
    poisson fumé épicé (Huang Lei Edition)
    Spiced de boeuf Shank
    Oeuf de thé épicé
    Portrait de famille Halloween
    Zéro échecs sucre brun sac séché doux de fruits en Europe
    gaufres à la crème de fruits
    Plateau de fruits - fraises