morceau de boeuf lavé bandes de fils coupés Shun.
Ajouter l'oignon, 4 tranches de gingembre, anis étoilé 2, un poivron rouge, cannelle 1, 2 géraniol, 1 petit poivron, Angelica 4.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel cuillère à sucre, une cuillère Shi Sanxiang.
Mettre 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de goût Delta, vin de cuisine 1 cuillère. Finger est uniforme, faites mariner 1 heure savoureux.
Pot d'écoulement, eau libre boeuf imperméable et de la vapeur pendant 30 minutes.
boeuf cuit à la vapeur, le poisson et laisser refroidir.
huile brûlante casserole, chauffer l'huile, ajouter le boeuf Wensan Cheng.
La figure couleur de poisson frit du contrôle du pétrole.
Selon saupoudrez goût avec le sel et le poivre, le cumin, le poivre rouge, et bien mélanger. Parce que je faisais pour les enfants afin qu'ils n'arrosent pas le poivre.