ingrédients prêts nécessaires.
Ajouter le sucre à l'uf, mélanger avec le batteur à main.
Ajout du lait et continuer à remuer.
la farine tamiser, la poudre à pâte et de l'amidon de maïs, tournèrent mélangés de façon uniforme.
Ensuite, ajoutez le beurre fondu et bien mélanger. (Partout dans le beurre fondu tiède à l'avance, il peut également être placé directement sur le micro-ondes pour faire fondre, mais souvenez-vous de laisser refroidir un peu et ajouté)
Batter mélanger pour former un état lisse.
plaque de gaufre à la brosse sur une mince couche d'huile de cuisson, puis de puissance chauffer 1-2 minutes.
Dans la pâte, couvert, au four pendant environ 5 minutes.
Retirez le rôti fini, continuer à cuire des gaufres deuxième bloc, la quantité de la pâte peut être cuite au four 4.
crème fleurette additionnés de sucre, et envoyé avec un fouet électrique.
Fouettez jusqu'à ce que la texture crémeuse apparaît légèrement, environ sept ou huit cheveux.
Passez la crème et le mettre sur des gaufres, continue de mettre la fraise, des barres de biscuit au chocolat.
Figure fini.
Figure fini.