gaufres à la crème de fruits

gaufres de Belgique, est un casse-croûte particulièrement parfumé, peau croustillante, coeur Ruannuo non seulement être libre à la crème, le yaourt, le chocolat et les desserts, et une variété de fruits frais, Yan jouent également la valeur, à la fois pour manger une friandise et rencontrer les papilles gustatives. Personnellement, je pense que pour le petit déjeuner ou une collation l'après-midi sont très bons! ufs 2 Faible farine de gluten 170 grammes L'amidon de maïs 30 grammes lait 120 g sucre en poudre 40 grammes beurre 30 grammes levure 1,5 g L'huile de maïs Un peu Fraises ou autres fruits plusieurs crème fleurette 100 grammes sucre en poudre 8 g
  • ingrédients prêts nécessaires.

  • Ajouter le sucre à l'uf, mélanger avec le batteur à main.

  • Ajout du lait et continuer à remuer.

  • la farine tamiser, la poudre à pâte et de l'amidon de maïs, tournèrent mélangés de façon uniforme.

  • Ensuite, ajoutez le beurre fondu et bien mélanger. (Partout dans le beurre fondu tiède à l'avance, il peut également être placé directement sur le micro-ondes pour faire fondre, mais souvenez-vous de laisser refroidir un peu et ajouté)

  • Batter mélanger pour former un état lisse.

  • plaque de gaufre à la brosse sur une mince couche d'huile de cuisson, puis de puissance chauffer 1-2 minutes.

  • Dans la pâte, couvert, au four pendant environ 5 minutes.

  • Retirez le rôti fini, continuer à cuire des gaufres deuxième bloc, la quantité de la pâte peut être cuite au four 4.

  • crème fleurette additionnés de sucre, et envoyé avec un fouet électrique.

  • Fouettez jusqu'à ce que la texture crémeuse apparaît légèrement, environ sept ou huit cheveux.

  • Passez la crème et le mettre sur des gaufres, continue de mettre la fraise, des barres de biscuit au chocolat.

  • Figure fini.

  • Figure fini.

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