Super-simple, viande de boeuf séchée épicée

fils a dit de manger une petite collation pour aller à l'école, puis de le faire du buf! 80 yuans boeuf, donc faire un peu cher! En dehors d'acheter saccadée boeuf pas osé manger la ^ ^ quatre-épices 2 cuillères à soupe buf 800 grammes sel La quantité de grammes gingembre sol La quantité de cuillère sauce de soja 3 cuillères à soupe sucre 3 cuillères à soupe
  • Vous pouvez acheter coupe tendre boeuf de steak poitrail, coupé en dés, trempés dans le sang.

  • Propre, tout le mélange d'assaisonnement, ajuster votre saveur préférée, un peu sucré et un peu savoureux.

  • autocuiseur électrique, le mode cuit au four à sec. Cette étape est de laisser la viande crue à cuire, en particulier comment les opérations peuvent être, il suffit de ne pas trop d'eau, ne pas cuire suce tout ok.

  • Etuves, ouvrez l'air chaud 100 apparence 40 minutes , regard spécifique à leur propre état de viande de boeuf séchée de leurs propres ajustements.

  • Le produit fini, il est préférable d'acheter le goût si lourd, très rafraîchissant bien manger!

  • parfum épicé ufs durs Subtilement
    Précédent
    graines de citrouille Spiced
    Prochain
    Mangez bien
    Petit déjeuner avec une collection, manger avec sa fille, juste pour tout manger!
    0 ans ayant échoué peuvent être coupés en tranches de boeuf aux épices
    poisson fumé épicé (Huang Lei Edition)
    Spiced de boeuf Shank
    Oeuf de thé épicé
    Portrait de famille Halloween
    Zéro échecs sucre brun sac séché doux de fruits en Europe
    gaufres à la crème de fruits
    Plateau de fruits - fraises
    Riz au poulet au jade
    nourriture Photographie