poisson fumé épicé (Huang Lei Edition)

Herbe 1 vin de cuisine 2 cuillères à soupe sucre 20 grammes sel 10 grammes gingembre 4 L'anis étoilé 3 piment séché 3-5 cannelle 1 poivre 10 clous de girofle 5 feuilles de laurier 2 poivre blanc 1 cuillère à soupe oignons 1
  • Acheter une carpe, le segment de coupe nette

  • Ajouter l'oignon, le gingembre, le poivre blanc, sel, vin décapée demi-heure

  • Préparation de la nourriture

  • eau froide Saute add

  • Eau libre dans le sucre, la sauce soja, sel

  • Faire bouillir dans la sauvegarde du bol

  • poisson

  • Prêt à re-frites

  • Après re-frit prêt à tremper dans un bol

  • Après avoir fait tremper trois heures pour manger

  • Produit final

  • 0 ans ayant échoué peuvent être coupés en tranches de boeuf aux épices
    Précédent
    Spiced de boeuf Shank
    Prochain
    Oeuf de thé épicé
    Portrait de famille Halloween
    Zéro échecs sucre brun sac séché doux de fruits en Europe
    gaufres à la crème de fruits
    Plateau de fruits - fraises
    Riz au poulet au jade
    nourriture Photographie
    sésame noir
    torsion simple adroite] [Torchon de pommes de terre pourpre - novice peut le faire!
    Fête de la mi-automne
    Super tarte à la citrouille fondu
    Aliments pour bébés - repas coloré