S'il vous plaît papier sulfurisé farine de noisette plaqué sur le pavé plat à l'avance, préchauffé à 160 degrés four de cuisson 5-6 minutes, on le laisse reposer et se rafraîchir après l'achèvement de la veille
. La production de crème Jiao Xiang. Beurre (beurre lorsque les navires et brûlés pour produire de la production de beurre non salé, dans la production de composants que la quantité nécessaire a demandé un peu plus) pour éteindre le feu après la chaleur du feu dans le pot, la présentation d'ensemble brun, de vidange de refroidissement. (S'il vous plaît se référer aux étapes arrière image Condition 6)
La farine riche en gluten, farine de gâteau, la poudre à pâte tamisé
Le sucre, poudre d'amande préparée à l'étape 1 poudre de noisette dans un bon bassin bol mélangé à l'aide d'un mélangeur et finalement tamisé uniformément agité 3
Après avoir mélangé pendant la moitié de la quantité de protéine ajoutée, l'ajout de sucre inverti et bien mélanger. Enfin, les deux autres Remuer la poudre de protéine.
Et la crème brûlée finalement mélange ajouté.
La poche à douille 6 est chargée, pré-revêtu avec le carter d'huile à salade (à l'extérieur du composant), pour remplir les huit plein.
Le four a été placé casserole dans un four préchauffé à 200 degrés pour atteindre, la température a été mis dans la casserole a été ajusté à environ 190 degrés cuire au four pendant 7 minutes après démouler cuit.