saveur Pierre Hermé Fernando pays BRIC Snow Cake

recettes et les photos sont de « livre dessert français adressé. » Pierre Hermé L'utilisation des coûts complets de production préchauffée casserole, laisser le gâteau uniformément gâteau chauffé peut conserver la texture duveteuse quand gâteau au sud de la neige. En outre, dans la production de beurre de coke, la crème lorsque la surface a commencé à faire bouillir la mousse brune s'il vous plaît éteindre, et enfin se faire une bonne crème brûlée et le refroidissement imperméable. Grâce à cette procédure, vous pouvez créer une merveilleuse délicate crème Jiao Xiang. La semaine dernière, je l'ai Fernando colline dans la neige, mais aussi faire bouillir la crème cokéfaction. Mais que le livre écrit n'est pas clair dans quelle mesure n'a pas dit. Alors, voir les maîtres ph tournant décisif sur. A propos de la colline dans le matériau est relativement simple, plus ph il noisette farine d'amande la farine, ainsi que le sucre inverti, farine riche en gluten fait également partie d'une partie d'un faible gluten. Cokéfaction composante de beurre dans les collines avec beaucoup plus. pan neige Fernando 12 parties: sucre supplémentaire 105g farine d'amande 35g Noisette poudre (pré-cuit) 10g Haute farine de gluten 20g Faible farine de gluten 20g levure 1 g protéine 115g Le sucre inverti 5g Et la crème brûlée (pas de sel doit de, faire un peu plus que les besoins réels de la composante point de production) 75g
  • S'il vous plaît papier sulfurisé farine de noisette plaqué sur le pavé plat à l'avance, préchauffé à 160 degrés four de cuisson 5-6 minutes, on le laisse reposer et se rafraîchir après l'achèvement de la veille

  • . La production de crème Jiao Xiang. Beurre (beurre lorsque les navires et brûlés pour produire de la production de beurre non salé, dans la production de composants que la quantité nécessaire a demandé un peu plus) pour éteindre le feu après la chaleur du feu dans le pot, la présentation d'ensemble brun, de vidange de refroidissement. (S'il vous plaît se référer aux étapes arrière image Condition 6)

  • La farine riche en gluten, farine de gâteau, la poudre à pâte tamisé

  • Le sucre, poudre d'amande préparée à l'étape 1 poudre de noisette dans un bon bassin bol mélangé à l'aide d'un mélangeur et finalement tamisé uniformément agité 3

  • Après avoir mélangé pendant la moitié de la quantité de protéine ajoutée, l'ajout de sucre inverti et bien mélanger. Enfin, les deux autres Remuer la poudre de protéine.

  • Et la crème brûlée finalement mélange ajouté.

  • La poche à douille 6 est chargée, pré-revêtu avec le carter d'huile à salade (à l'extérieur du composant), pour remplir les huit plein.

  • Le four a été placé casserole dans un four préchauffé à 200 degrés pour atteindre, la température a été mis dans la casserole a été ajusté à environ 190 degrés cuire au four pendant 7 minutes après démouler cuit.

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