- pâte levée montant droit
- huile montant droit
- graines de sésame blanc montant droit
- poudre de poivre montant droit
- sel montant droit
- Oignons verts émincés montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une pâte fermentée en deux portions égales.
- 2 aliquote rouleau dans une tarte ronde, l'huile de poivre accordé coulée (huile de poivre sel de concilier) saupoudré de graines de sésame blanc, puis arrosé avec des oignons verts hachés.
- 3 enroulée d'un côté.
- 4 ont commencé à rouler d'un bout.
- 5 roulé dans une tarte ronde.
- 6 rouleau un peu (déterminant principal du pain de la taille du pot en fonction de leur taille de la famille).
- 7 gâteau est ressuscité dans un endroit chaud fermentation vingt minutes. Lorsque l'eau bout installé après le pot de feu .. charger une demi-heure après l'ouverture du pot. Après le cessez-le-feu jusqu'à cinq minutes à la casserole (le temps spécifique déterminée par l'épaisseur de l'étendue de leur propre rouleau de pain).
- 8 coupé en morceaux que vous pouvez manger.
- 9 si le gâteau cuit à la vapeur particulièrement épais, sera particulièrement doux, et le goût particulièrement délicieux.