Champignons boulettes de porc

Ingrédients
  • porc montant droit
  • champignons montant droit
  • farine 500g
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • nouilles poivre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1500 grammes de farine ajouter de l'eau dans le récipient.
  • 2 et dans le sillage de la pâte jusqu'à dix minutes.
  • 3 pot de champignons bouillir l'eau.
  • 4 l'eau bouillie après champignon haché arrière.
  • 5 lavé et coupé en petits morceaux d'ajouter de porc oignon machine à cuisson, démarrer la machine de cuisson.
  • 6 étiquetée viande délicate avec le sel, la sauce soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, poulet Shi Sanxiang.
  • 7 Stir.
  • 8 champignons, plus.
  • Incorporer 9.
  • Bonne frotter la surface lisse 10 réveil.
  • 11 bandes de frottement.
  • 12 divisé en petites sous-agents.
  • 13 rouleau dans une peau de boulette.
  • boulettes de viande emballent 14 mis en champignons boulettes sur la peau.
  • 15 Tout enveloppé.
  • 16 vers le bas en eau libre dans les boulettes cuites.
  • 17 la figure fini.
gâteau cuit à la vapeur
Précédent
légumes carottes soupe de crevettes
Prochain
Apprenez à faire du miel de citron de fruit de la passion
Je boire pendant le thé du lait perle tante sucre brun
~ Pommade au thé Quhan Jujube ~~
Fouettant pain à café crème (grille-pain Edition)
Délicieux thé au lait perlé maison
Super simple rosée prune. Prune Salted
Jus de pomme kiwi
Vin de fruits de la passion fait maison
Super-simples boissons aux fruits de la passion
riz au lait d'arachide Lu
Ice Chef | authentique thé thaïlandais (recette thaïlandaise)
Le lait de soja alcool version lait de soja, lait entier, toutes sortes de lait de soja, les patates douces et lait frappé à la carotte, le jus de maïs, de la soupe à la crème de brocoli, pâte de sés