porc
200g
champignon
1
nouilles
200g
des adjuvants à l'huile à un sel de brocoli quantité moitié de la carotte 5 champignons champignon noir 30g 1 cuillère à soupe d'oeuf 4 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe de poivre 1 cuillère à café de ciboulette oignon moitié seulement quatre demi à soupe de farine 1 cuillère à soupe de sucre 2 Starch surface d'approche de sauce aux champignons 1 viande maigre hachée dans la viande hachée 2 carottes, les champignons, les champignons, en dés 3 oignons en dés, champignons noirs, les oignons verts, hachés matériaux étape 4 ont été ajoutés 2,3 bassin de la viande, dans un oeuf, ajouter le poivre, la sauce soja, la sauce soja, le sucre, une demi-heure salée 5 huile, l'oignon Mettez la casserole tranches et mélanger l'oignon blanc 6 a été versé dans la viande hachée décapés, continuer à sautés pendant 2-3 minutes, après addition de 1 cuillère à soupe de mélanger la sauce soja et la sauce de soja 7 a été versé dans la viande hachée imbibé d'eau, le changement après la température d'ébullition pendant 20 minutes 85 cuillères à soupe d'eau dans le bol, une cuillère farines et amidons agité jusqu'à homogénéité 9 petit feu à ébullition visqueux lentement riches 10 une autre marmite, la pêche nouilles cuites mettre un bol, puis versé sur la surface peut champignons sauce