gâteau de sucre

 ingrédients

 

La farine de riz

 

400g

 

eau

 

800g

 

levure

 

2 c

 

sucre

 

180g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 approche gâteau de sucre 1200g farine de riz 400g plus de l'eau ainsi que le sucre, bien mélanger avec un fouet

2 ouvrir un petit feu et faites cuire en remuant avec un fouet, une légère résistance pour faire bouillir la chaleur

3 En outre ajouter de l'eau 400g 200g mélange de farine de riz

4 pour la masa cuit uniformément agité

5 levure, ajouter un peu d'eau et bien mélanger

6 a été versé dans la masa

7 et bien mélanger

8 est versé dans un moule, à un endroit chaud de 2 heures de fermentation

9 farine fermentée coller beaucoup de petites bulles

10 l'eau froide sur le pot, et de la vapeur pendant 40 minutes, éteindre le feu, l'eau fraîche à nu.

Légumes et bacon forfait petit-déjeuner
Précédent
sauce aux carottes coupées en dés
Prochain
sauce aux cerises maison
Sans sucre semoule de maïs biscuits Congxiang
rouleaux d'oeufs végétales
sauce aubergine
gâteau braisée
[Baicui Xing Fu pourpre cuisson du pain de patate douce]
bouillon de Abalone et le homard
Champignons tofu ragoût
côtes de porc cuites à la vapeur
Melon tofu
vapeur Aubergine sec
ciboule kelp