« Il est une cure de désintoxication à promouvoir la digestion des aliments. Le maïs le corps ne peut plus substances toxiques étrangères du corps, le poivre antibactérien, la désintoxication. » ingrédients
- Le grain de maïs 20g
- anacardier 20g
- La viande maigre 20g
accessoires
- Accrocher le poivre 2
- piments rouges 2
charge
- huile montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Toutes les matières premières coupées en petits, noix de cajou coupées aussi. (Accueil sans piment et Hang poivre et les piments rouges séchés j'utiliser au lieu de). Noix de cajou peut également être remplacé par des noix au lieu
- Après la chaleur casserole versez de l'huile d'arachide 2, puis dans l'oignon jusqu'à ce que parfumé
- 3 a été versé dans haché en cubes de dés sous agitation pendant blanc
- 4 est versé dans le maïs, (si nécessaire et les noix ensemble dans le maïs) sous agitation pendant 2 minutes, suivi par l'addition de poivrons verts granulés, faire sauter environ 1 minute
- Après 5 et enfin dans les morceaux de noix de cajou, Sauté ajouter rapidement le poulet
- 6 Éteignez le transfert de chaleur à une plaque, un riz épicé, désintoxication de bien faire sauter
Conseils
1, comme le noyer sélectionnez, à l'avance, bouillir pendant 2 minutes, puis de l'eau immédiatement sur le froid pour enlever le goût amer de la noix; 2, si les noix de cajou, vous avez besoin de mettre enfin, mettre la noix de cajou sera la peau précoce (faible), pas croustillant.