étape 1
tiges de fraises. Wash. Sur un très, très petit je une petite fraise. Il n'y a donc pas besoin de couper. Si vous utilisez une grande fraise. S'il vous plaît couper en quatre.étape 2
Avec du sucre. La quantité de jus un filet de citron.étape 3
Tourner uniformément mélangé. Marinées trois heuresétape 4
Ensuite, les fraises marinées ensemble dans la casserole avec de l'eau à l'intérieur. Il est recommandé d'utiliser un pot gros point de calibre. Cela permet à l'humidité de s'évaporer le plus rapidement possible. Laisser les fraises lorsque le chauffage temps d'ébullition a pas si longtemps. Couleur ne sera pas si profonde.étape 5
ébullition de feu. Remplacé par un petit feu. Laisser mijoter jusqu'à ce que l'ébullition de l'eau pectine sèche. Dans la bouteille, la bouteille doit être propre et sec. Ensuite, fermez le couvercle. La bouteille à l'envers pendant environ 30 minutes. Ce sera OK il.