Confiture de fraises - savourer le goût du fruit de leur propre bricolage

vraiment comme les fraises. Il est non seulement Apple. Toujours peut manger. Afin de préserver ce qui me apporte de délicieuses fraises Je ne peux que faire de la confiture. Ils représentaient pain. Ou faire Moose est un bon choix fraises 2 livres Le jus de citron 50 grammes Sucre ou sucre 1 kg

étape 1

tiges de fraises. Wash. Sur un très, très petit je une petite fraise. Il n'y a donc pas besoin de couper. Si vous utilisez une grande fraise. S'il vous plaît couper en quatre.

étape 2

Avec du sucre. La quantité de jus un filet de citron.

étape 3

Tourner uniformément mélangé. Marinées trois heures

étape 4

Ensuite, les fraises marinées ensemble dans la casserole avec de l'eau à l'intérieur. Il est recommandé d'utiliser un pot gros point de calibre. Cela permet à l'humidité de s'évaporer le plus rapidement possible. Laisser les fraises lorsque le chauffage temps d'ébullition a pas si longtemps. Couleur ne sera pas si profonde.

étape 5

ébullition de feu. Remplacé par un petit feu. Laisser mijoter jusqu'à ce que l'ébullition de l'eau pectine sèche. Dans la bouteille, la bouteille doit être propre et sec. Ensuite, fermez le couvercle. La bouteille à l'envers pendant environ 30 minutes. Ce sera OK il.
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