Oreo écrasé 100g + beurre 30g (le beurre fond dans l'eau, ajoutez Oreo écrasé et mélangez bien)
Versez l'Oreo mélangé dans le moule à fond vif de 6 pouces, aplatissez-le et compactez-le, mettez toutes les fraises, placez-le contre la paroi du moule (voir photo), mettez-le au réfrigérateur pendant environ 15 minutes
250 g de yaourt + 50 g de fromage, chauffer et remuer jusqu'à consistance lisse; 50 g de lait + 30 g de sucre granulé, ajouter de l'huile et remuer jusqu'à dissolution complète du sucre, ajouter 20 g de tranches de gélatine et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu; crème fouettée Épais (pas de photo, utilisez plutôt un produit fini)
Incorporer le mélange de yaourt + le mélange de lait + la crème fouettée de l'étape 3 dans le moule
Après avoir coupé la fraise en deux, mettez-la dans la garniture
Mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer plus de 6 heures, puis sortez le moule (mettez une tasse sous le moule et soufflez-le légèrement avec un sèche-cheveux, il peut être facilement démoulé). Le produit fini est très bien, le goût n'est pas mauvais