Fouetter les ufs
Le eggbeater transféré à une vitesse élevée, de 3 minutes pour passer le trois et demi, jusqu'à ce qu'une crème blanche épaisse
Il ne se cassera pas quand le goutte à goutte, goutte à goutte disparaît lentement sous les marques de crème anglaise
Tamiser la farine, en agitant avec une spatule en caoutchouc
Après ne pas voir sec, verser dans le beurre préchauffé et mélanger soigneusement la pâte à gâteau, texture délicate, plat brillant, non collant avec une spatule lorsque la pâte à gâteau, peut couler naturellement en douceur
De grandes bulles dans la pâte à gâteau est versée dans un moule, un moule relié avec les deux chocs, la surface de la pâte à gâteau brisée
Ensuite, cuit au four 33 à 38 minutes
Une fois pris comme une pâle surface du gâteau brun. Le moule est tombé choquer un bit, d'expulser le gâteau de gaz chauds, ce qui empêche la rétraction après cuite
Laisser refroidir complètement cuit au four pour enlever la partie supérieure, couper deux morceaux, une épaisseur d'environ 2 cm.
Mousse gâteau avec anneau de bordure de feuille découpée
une tranche de gâteau sur une plaque, mise anneau mousse
Gélatine à l'eau froide jusqu'à ce doux, l'eau frémissante de lait ajouter à fondre.
l'eau de lavage à sec mentionné vert, coupé en deux une partie de la partie restante de la
La moitié des raisins verts coupés contre la mousse à parois anneau de cercle, serrant vides ne le font pas
Yaourt dans le pot, sucre ajouter, peau chaux fraise, une quantité de moitié, la moitié de la chaux ou la peau entière peut être ajouté fraîchement pressé mélange de jus de citron vert, mélanger solution, support . crème fleurette épaissit envoyé au début, et non pas les lignes, lorsque la liquidité est également forte pour arrêter.
Les deux passe une bonne crème à fouetter est mélangée à la solution de gélatine avant uniforme de yogourt marinée. Après ce moment si l'ajout de crème devient trop épais fourré mousse, crème de battement qui est le côté sec, droit état de remplissage de mousse il y a cohérence entre l'uf ne sera pas tracer des lignes claires, va bientôt disparaître. Cela permettra à la crème de jus de citron solidifiée, les méthodes de production spécifiques, nous pouvons aller chercher une recherche de crème sure.
Si trop épais ajouter un petit remède est de ne pas passer la crème légère ou de lait pour diluer.
Versez un peu de mousse de remplissage dans le moule, le montant qui est versé autour de l'anneau vert mentionné presque aussi élevé, légèrement lissé avec une racle
Mettez les raisins entiers verts, appuyez doucement vers le bas d'une presse, mais aussi pour maintenir la hauteur des côtés est presque raisins verts. VOYONS leur propre densité de préférences
La moitié restante de la garniture Mousse pour, lisse lumière avec une racle
Mettez un autre morceau de gâteau, réduction douce, si docile gâteau
Verser le reste de la garniture de mousse avec une spatule pour lisser la surface. Si vous ajoutez ultérieurement dilué fouettant la crème ou le lait, il sera plus de cela.
Plus de 6 heures Procédé de démoulage réfrigérés avec un sèche-cheveux est soufflé uniformément le long d'un anneau de cercle mousse paroi chaude, maintenir l'anneau de mousse de libération. Mais le novice ne peut pas être maître du coup, de sorte que vous pouvez également utiliser une serviette plus chaude sur son moule un peu de temps à décoller.
Petit bol et versez la flagellation lignes de sucre 50 g de crème dans le coup d'émission de six ou huit dents dent bouche sac de tuyauterie de fleurs, extrusion sans quelques petites fleurs sur le côté gauche du gâteau, ce ne exigences, pour fixer surface verte mentionnée, puis mettre une bonne pression de coupe de raisins verts en deux dans le bien.
Lorsqu'un brûlures de coupe de couteau dentelé sécher avec de l'eau chaude, vu la coupe, chaque dos de coupe pour être sec au couteau chaud.
Vert n'a pas mentionné pelée, si cet enchevêtrement de prudence à voir avec le soleil Muscat et de l'Inde. Ajouter le jus de citron et le gâteau frais ne sont pas doux, mais il est de faire attention à passer le beurre un peu négligente peut causer le remplissage de mousse trop épaisse. sandwich mousse de fruits frais ne convient pas pour la congélation rapide pour l'éjection.
Cut vert mentionné les candidats parce qu'il y aura des obstacles, et non vers le bas à travers le conseil d'administration pourrait prendre les raisins verts pressés en arrière, il a vu la coupe.