[] Biscuits au fromage au beurre d'humeur très simple

« commencer par quoi dire pour commencer la cuisson, la réponse la plupart des gens sont des biscuits donnés, en effet, que les gâteaux, le pain, les biscuits taux de succès est très élevé, ne vous inquiétez pas au sujet de fissures, affaissement, ou la fermentation excessive et d'autres questions, au rapport de la quantité des matières premières, seront en mesure de se faufiler dans une compression en forme de base. cette difficulté est peu élevé craquelins route, biscuits et autre différence est que les matériaux sélectionnés, fromage à la crème ajouter, de sorte que le goût général une mise à niveau qualitative. mettre une nuit, le lendemain je me sens plus délicieux devenir fondu, mélangé avec une saveur riche de fromage, la saveur européenne distinctive, devrait appartenir au dessert de choix pour le thé l'après-midi ". ingrédients
  • Fromage à la crème 55g
  • beurre 55g
  • sucre en poudre 50 g
  • ufs 25g
  • Faible farine de gluten 90g
accessoires
  • poudre crème anglaise 5g
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 préparer les ingrédients nécessaires;
  • 2 beurre ramolli, le fromage à la crème et on mélange, pour démarrer le mélangeur électrique à faible vitesse à fouetter état volumineux;
  • 3 en ajoutant du sucre en poudre et continuer à battre, dans le mélange d'ufs, en battant jusqu'à ce que toute l'intégration;
  • 4 Sift farine et de poudre de crème, un mélange uniforme avec une spatule;
  • 5 Le mélange de la pâte, le produit laminé avec un rouleau à pâtisserie à environ 0,5 mm d'épaisseur, avec un emporte-pièce, la forme de la pression;
  • 6 verges soigneusement sur la plaque de cuisson, une surface de la feuille pour trouver quelque chose des lignes d'extrusion, préchauffez le four, le four peut.

Conseils

1, dans la pratique, cette route est presque zéro biscuits de difficulté, novice au four peut aussi essayer; 2, le point clé est de passer le fromage de beurre et de la crème, afin d'assurer que les deux passe dans un état ramolli et moelleux; 3, après le mélange de la pâte bien, si vous vous sentez trop mou une mauvaise opération, d'abord dans le congélateur 15 minutes; 4, de la poudre de crème anglaise est une poudre d'épices, la cerise de biscuit sur le gâteau, sinon, vous ne pouvez pas ajouter, extrait de vanille, etc. empathie; 5, riche saveur de fromage, faire ce simple peu plus de rafraîchissements saveur, un simple motif de pression de surface, aussi légèrement augmenté son esthétique, lorsque les modèles de pression, la pression de la manière, ne tirez pas utiliser à la légère façon, surface plus souple afin d'éviter les lignes de distorsion.
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