Egg rolls
4
taches de vin de cerise
40
Fromage à la crème
150g
yaourt nature
50 g
taches de vin de vin de cerise
35g
protéine
50 g
chocolat noir
160g
25 g de beurre 20 g de sucre excipients chocolat blanc de maïs 25g 10g 6g de lait cerise Jiuzi gâteau au fromage pratiquer un cône de décharge de sac frais broyé avec un rouleau à pâtisserie, et avec l'embrayage de beurre ramolli uniformément, on le verse dans un moule, compactée, puis recouvert de cerise Jiuzi, Réfrigérer d'attente; 2 fromage ramolli par la chaleur de l'eau et le sucre jusqu'à consistance homogène, en laissant l'eau, après refroidissement du vin de cerise légèrement aigre et les taches de vin, sous agitation; 3 l'amidon de maïs tamiser, mélanger, puis ajouter des protéines, agiter doucement, on le verse dans un moule; 4 cuisson: Préchauffer le four, sur le feu, étanche à l'eau au four 160 degrés, à 1 heure Après refroidissement à la sortie température ambiante au four; 5 sauce à la crème au chocolat: lait et chocolat noir fondu après chauffage de l'eau, ajouter le beurre à fondre complètement sans grain; 6 décoratif chocolat blanc: le chocolat blanc et le lait dans un récipient, tout en chauffant sous agitation jusqu'à fusion pas de particules chargées sac de rechange de tuyauterie jetable; Après refroidissement, le gâteau au fromage 7 sur la ligne libérant la cuisson, la sauce à la crème au chocolat noir a été réchauffé lentement versé sur le gâteau, un lieu sera, après le chocolat à la température ambiante, couper des tuyaux avec une petite bouche, pressé uniformément le long du bord de l'origine, avec la pointe à tracer des lignes dans le réfrigérateur pendant une nuit.