Gâteau

Ingrédient principal

Ciboulette chinoise

500g

Oeuf

100G

Surface de maïs

100G

Quantité abordable d'huile de supplément, sel, quantité appropriée de peau de crevettes, quantité appropriée

Pratique des gâteaux 1 Préparer les nouilles de maïs

2 Mettez de l'eau froide et remuez et bien mélanger dans la pâte de maïs

3 Deux ufs sont frits

4 Choisissez, lavez et coupez le poireau

5 Préparer la peau des crevettes

6 La peau de crevettes a été lavée avec des ufs au plat

7 Mettez les poireaux dans le sel, le glutamate de monosodium et l'huile de sésame pour bien mélanger avec même la farce à réconcilier

8 Mettez une quantité appropriée d'huile après préchauffage

9 Mettez la pâte de maïs

10 Mettez la farce ci-dessus, sélectionnez le menu des crêpes

Vous pouvez le manger lorsque vous sortez de la casserole à 11 fois

sauce Clam
Précédent
marqué Dusi
Prochain
jambon frit carotte
Oreo neige Mei Niang
Maison Poulet Kung Pao
Petit-déjeuner gâteau aux carottes
Mini rouleau de jambon
Melon tranche de porc
flocons d'avoine
La poule de Yam
Style de rouleaux de printemps à froid
gâteau au fromage de cerise Jiuzi
Le tofu de Duojiao
saveur Burger