Ciboulette chinoise
500g
Oeuf
100G
Surface de maïs
100G
Quantité abordable d'huile de supplément, sel, quantité appropriée de peau de crevettes, quantité appropriée Pratique des gâteaux 1 Préparer les nouilles de maïs 2 Mettez de l'eau froide et remuez et bien mélanger dans la pâte de maïs 3 Deux ufs sont frits 4 Choisissez, lavez et coupez le poireau 5 Préparer la peau des crevettes 6 La peau de crevettes a été lavée avec des ufs au plat 7 Mettez les poireaux dans le sel, le glutamate de monosodium et l'huile de sésame pour bien mélanger avec même la farce à réconcilier 8 Mettez une quantité appropriée d'huile après préchauffage 9 Mettez la pâte de maïs 10 Mettez la farce ci-dessus, sélectionnez le menu des crêpes Vous pouvez le manger lorsque vous sortez de la casserole à 11 fois