Cream puff

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

huile de salade

 

70g

 

Shimizu

 

160g

 

ufs

 

3

 

sel

 

1/2 cuillère

 

sucre en poudre

 

1 tsp

 

 Excipients évapore le sucre blanc doux de 100 g de lait

 feuilletée crème après l'entraînement 1 ingrédients prêts, premiers ufs Beat. En avance sur le gâteau farine tamisée.

2 l'eau, l'huile de maïs, le sel, le sucre dans le pot, ébullition.

3 cessez-le-feu, versez la farine.

4 remuer rapide jusqu'à ce qu'aucun état sec. Pot avec une fine couche de film, mais aussi non-bâton.

5 jusqu'à ce que la pâte soit pas chaud à refroidir, l'insertion des oeufs, la première insertion d'un peu, puis versez et bien mélanger jusqu'à absorption prochaine. (Pas versé plein, voir l'étape 6)

6 dans les oeufs, verser le bord latéral et bien mélanger, de plus en plus la pâte lisse, mélanger la pâte, ne pas verser les oeufs est inversé lorsque l'état de triangle. Et la pâte ne coule pas.

7 Verser la pâte dans la poche à douille.

8 presser sur une plaque à pâtisserie, en laissant un peu d'espace entre les bouffées, pas trop près.

9 Préchauffer le four à 180 degrés, moyen, supérieur et inférieur feu, cuire au four pendant 20 minutes. Éteignez le feu et laisser mijoter cinq minutes plus tard et ensuite retirés. Tout comme moi est un succès creux.

10 crème en ajoutant du sucre à tuer, couper une petite bouche, avec une crème fouettée bouche fleur ronde peut.

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