pâte à tarte de viande fraîche

 ingrédients

 

huile végétale

 

70g

 

farine

 

150g

 

sucre

 

10g

 

sel

 

2 g

 

farine

 

240g

 

levure

 

3g

 

eau

 

90g

 

huile végétale

 

70g

 

sucre

 

10g

 

 Accessoires de sel de porc de la viande au goût poivre au goût oignon bonne quantité de carburant bonne quantité

 la pratique de pâte à tarte de viande fraîche la matière de départ requise une eau et la pâte d'huile

2 L'eau et l'huile, du sel, du sucre, de l'eau et de l'huile dans le mélange de pâte ,, sous agitation pour faire fondre le sucre

3 Tamiser la farine, la poudre à pâte

4 et dans la pâte, réveille 15 minutes

5 pâte nécessaire matière de départ, l'huile, la farine

6 est faite de farine et d'huile frotter uniformément la pâte

Mettre fin à 7 porc en vin, le sel, le glutamate monosodique, le sucre, la sauce de soja, mélange d'oignon farce en attente

8 pâtisserie pâte sont l'huile et l'eau dans 12 sous-agents

9 l'huile de l'eau de presse à plat, pâtisserie enveloppée

le port de serrage 10 dans le rouleau de feuille de surface

11 rouleau

12 roulé comme, réveiller 10 minutes

13 puis rouler dans une circulaire

Remplir l'emballage 14 accordé

Port 15 en serrant le plat

16 dans le moule de cuisson recouverte de papier d'aluminium

17 brosse eau de miel

18 dans le four, à 200 degrés cuire au four pendant 15 minutes

crêpes sarrasin
Précédent
Petits champignons de poulet
Prochain
Cream puff
Ham omelette
huîtres cuites au four
foie viande maigre goji soupe
Gâteau d'ufs
sauce Clam
Gâteau
marqué Dusi
jambon frit carotte
Oreo neige Mei Niang
Maison Poulet Kung Pao
Petit-déjeuner gâteau aux carottes