huile végétale
70g
farine
150g
sucre
10g
sel
2 g
farine
240g
levure
3g
eau
90g
huile végétale
70g
sucre
10g
Accessoires de sel de porc de la viande au goût poivre au goût oignon bonne quantité de carburant bonne quantité la pratique de pâte à tarte de viande fraîche la matière de départ requise une eau et la pâte d'huile 2 L'eau et l'huile, du sel, du sucre, de l'eau et de l'huile dans le mélange de pâte ,, sous agitation pour faire fondre le sucre 3 Tamiser la farine, la poudre à pâte 4 et dans la pâte, réveille 15 minutes 5 pâte nécessaire matière de départ, l'huile, la farine 6 est faite de farine et d'huile frotter uniformément la pâte Mettre fin à 7 porc en vin, le sel, le glutamate monosodique, le sucre, la sauce de soja, mélange d'oignon farce en attente 8 pâtisserie pâte sont l'huile et l'eau dans 12 sous-agents 9 l'huile de l'eau de presse à plat, pâtisserie enveloppée le port de serrage 10 dans le rouleau de feuille de surface 11 rouleau 12 roulé comme, réveiller 10 minutes 13 puis rouler dans une circulaire Remplir l'emballage 14 accordé Port 15 en serrant le plat 16 dans le moule de cuisson recouverte de papier d'aluminium 17 brosse eau de miel 18 dans le four, à 200 degrés cuire au four pendant 15 minutes