sous-lys soupe guixiang Lian

 ingrédients

 

lotus

 

250g

 

lis

 

50 g

 

 Accessoires osmanthus montant droit de montant droit de sucre blanc

 Guixiang Lian soupe sous-lys 1 plat de matériaux de pratique, lotus et Lily

2 lotus retiré plumula part la rupture nette.

Lily rupture clapet de rechange 3

4 d'abord avec le cuiseur à pression de vapeur de lotus pendant 5 minutes.

5 à sucre cuit Lily et mis de côté.

6 d'un agitateur, on a ajouté 2 Lotus cuits à la vapeur bols à soupe Jiaocheng d'eau.

7 avec une petite quantité d'eau pour cuisiner pour un peu parfumée osmanthus, osmanthus lessivage laitier

8 Lian Zaigeng bon mélange de osmanthus parfumée versez l'eau cuite, selon leur propre comme de mettre la bonne quantité de sucre, passer bouilli au feu.

9 bol, puis mettre le lis, le goût sucré peut apporter bonne humeur aux gens.

boulette de pâte
Précédent
gâteau haricots verts lune de style cantonais
Prochain
boulette assorties
tarte à la citrouille Congxiang douce
porc aux champignons soupe de nouilles de poulet
De style cantonais amandes de cacao gâteau de lune
ciboulette caillé
légumes frits frits coupés en dés
champignons frits saucisses à l'ail
crêpes sarrasin
pâte à tarte de viande fraîche
Petits champignons de poulet
Cream puff
Ham omelette