farine tout usage
100 g
sirop de sucre inverti
75g
Lait en poudre
5g
eau de savon
1 g
L'huile d'arachide
25g.
pâte de haricot de cacao
200g
Accessoires oeufs 1 cuillère à soupe d'amandes bonne quantité Broad pratique d'amandes de cacao Formule 1 eau de savon de gâteaux de lune a été ajouté, sous agitation, le sirop de conversion uniformément mélangé, l'huile d'arachide et on agite uniformément mélangé. 2 Verser la farine et le lait en poudre 3 pétrir la pâte. pâte pétrie enveloppée dans une pellicule plastique pour reposer une heure. 4 en prenant 35 grammes de remplissage de cacao en deux plates amandes 5 enveloppe arrondie Après six pâte est bien reposée, le cas échéant divisé en petites portions [15 grammes, 50 grammes I Do est le gâteau de lune] 7 groupe de cuir prendre un gâteau, broyé à la main 8 cacao dans la pâte de remplissage moyen. 9 avec les deux mains et pousser lentement la croûte, farce enveloppe de cacao. Après un bon paquet, il devient une boule. 10 a pris un peu de farine sur la balle, la boule de pâte dans le gâteau de lune moule 11 lune moule de presse à gâteaux dans le four, le motif pression gâteau de lune 12 points de la surface de l'eau le gâteau de lune, jusque dans les four préchauffé à 200 degrés de cuisson. Cuire pendant 5 minutes et la forme de motif de gâteaux de lune et analogue, prise de la brosse sur la surface de l'uf, puis le four, cuit au four pour former autour de la forme toroïdale après, la couleur de la croûte uniformément. Au total, environ cuire au four pendant 20 minutes.