gâteau haricots verts lune de style cantonais

 ingrédients

 

farine tout usage

 

100 g

 

 Excipients eau savon à l'huile d'arachide lait 25g 75g 5g 1g sirop inverti

 approche du gâteau de style cantonais lune de haricots verts 1 de l'huile d'arachide, le sirop de sucre inverti, et agitation de l'eau savonneuse.

2 farine tamiser et du lait en poudre.

3 peau groupés gâteau de lune, de la peau gâteau de lune malaxé attente 1-2 heures à la température ambiante.

4 Cette bonne pâte de haricots verts, les pratiques spécifiques: http: //www.haodou.com/recipe/320992

510 lune peau de gâteau en poudre, I était 50G peau moule à gâteau de lune est 20G, 30G farce est, 200G Cette recette peut être faite peau gâteau de lune Oh.

Le paquet compressé 6 dans la pâte peau haricot vert gâteau de lune.

7 étanchéité, fermer lentement Oh, ne pas frire la farce.

8 balle malaxé à rouleaux de la farine de gâteau de lune légèrement enfoncé dans le moule.

9 Cela se fait déjà dans le gâteau de lune, préparer le four légèrement. Oh, souvenez-vous de pulvériser avant le gâteau de lune dans le four.

10 dans le four préchauffé à 200 degrés de cuisson bien. Cuire pendant 5 minutes et le gâteau de lune comme forme de motif, l'eau retirée brossé avec du jaune d'oeuf sur la surface (surface de la brosse seulement, pas de côté de la brosse), puis dans le four de cuisson est de forme autour de toroïdale, l'uniformité de la couleur de la croûte après . Un total d'environ 20 minutes de cuisson (temps de référence, régler le four en fonction de la situation réelle).

sous-lys soupe guixiang Lian
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boulette assorties
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tarte à la citrouille Congxiang douce
porc aux champignons soupe de nouilles de poulet
De style cantonais amandes de cacao gâteau de lune
ciboulette caillé
légumes frits frits coupés en dés
champignons frits saucisses à l'ail
crêpes sarrasin
pâte à tarte de viande fraîche
Petits champignons de poulet
Cream puff
Ham omelette
huîtres cuites au four