boulette de pâte

 ingrédients

 

farine de riz gluant

 

250g

 

 50g excipient sucre grain de sésame blanc pâte 100 g 100 g 100 g d'eau

 1 boules de riz de sésame four à 100 pratiquent la degrés et vers le bas le feu doré au four Sésame grillées avec du sucre mélangé uniformément (en attente)

2 farine de riz gluant et de l'eau chaude a été ajouté dans le groupe, à la dureté modérée, pour une bonne adhérence

3 et 15 g pour la pâte à diviser la pâte, la pâte est placée dans la paume souple sphérique, la pression du pouce dans un dôme de nid, dans des remblais

4 Wo Hau pincer progressivement avec vos doigts, puis frottez doucement sur la paume peut être ronde

5 feu jusqu'à ce que l'eau bout, mettez la casserole et cuire jusqu'à ce que les boulettes de riz flottant enveloppé peut être mangé

La figure 6 Terminé

7 veulent plus de saveur, de sésame boulettes de riz cuit peuvent rouler, est une saveur différente oh

Les courgettes Melaleuca
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gâteau haricots verts lune de style cantonais
boulette assorties
tarte à la citrouille Congxiang douce
porc aux champignons soupe de nouilles de poulet
De style cantonais amandes de cacao gâteau de lune
ciboulette caillé
légumes frits frits coupés en dés
champignons frits saucisses à l'ail
crêpes sarrasin
pâte à tarte de viande fraîche
Petits champignons de poulet
Cream puff