farine de riz gluant
250g
50g excipient sucre grain de sésame blanc pâte 100 g 100 g 100 g d'eau 1 boules de riz de sésame four à 100 pratiquent la degrés et vers le bas le feu doré au four Sésame grillées avec du sucre mélangé uniformément (en attente) 2 farine de riz gluant et de l'eau chaude a été ajouté dans le groupe, à la dureté modérée, pour une bonne adhérence 3 et 15 g pour la pâte à diviser la pâte, la pâte est placée dans la paume souple sphérique, la pression du pouce dans un dôme de nid, dans des remblais 4 Wo Hau pincer progressivement avec vos doigts, puis frottez doucement sur la paume peut être ronde 5 feu jusqu'à ce que l'eau bout, mettez la casserole et cuire jusqu'à ce que les boulettes de riz flottant enveloppé peut être mangé La figure 6 Terminé 7 veulent plus de saveur, de sésame boulettes de riz cuit peuvent rouler, est une saveur différente oh