Les courgettes Melaleuca

 ingrédients

 

farine de blé

 

250g

 

viande de porc

 

100 g

 

squash

 

1

 

 Accessoires d'huile Sel au goût bonne quantité bonne quantité de sauce de soja, l'huile de sésame bonne quantité d'oignon gingembre quantité appropriée de vin poivre au goût

 approche des petits pâtés de Melaleuca 1140 grammes d'eau a été ajouté 2 g de sel et 10 g de mélange d'huile,

2 Ajouter la farine,

3 Pétrir la pâte est lisse, Xing 30 minutes.

4 essuyer les courgettes en filaments, ajouter une cuillère à café de préhension uniforme de sel, mariner pendant 10 minutes,

5 oignons verts, finement hachée,

6 pâté de porc en ajoutant la sauce de soja, le mirin, du poivre, du gingembre et de l'oignon vert grand, sous agitation uniforme,

7 marinées Ouest Flûte embrayé à l'eau,

8 rejoint la cucurbitacées Ouest, l'huile de sésame et 1 cuillère à café de sel et bien mélanger, la viande est complète,

La pâte est divisée en deux sous-9, dans lequel une prise, rouleau en une feuille rectangulaire,

Saupoudrez la viande 10, un bord gauche,

11 à partir d'un plié,

12 fermeture serrée,

13 cuisson double face pan préforme chauffée dans le gâteau,

14 peut être cuit à un doré des deux côtés, pendant six minutes.

Les pois mange-racine de lotus frit
Précédent
boulette de pâte
Prochain
sous-lys soupe guixiang Lian
gâteau haricots verts lune de style cantonais
boulette assorties
tarte à la citrouille Congxiang douce
porc aux champignons soupe de nouilles de poulet
De style cantonais amandes de cacao gâteau de lune
ciboulette caillé
légumes frits frits coupés en dés
champignons frits saucisses à l'ail
crêpes sarrasin
pâte à tarte de viande fraîche
Petits champignons de poulet