halogène oeufs Persimmon

 ingrédients

 

Persimmon

 

2

 

ufs

 

2

 

 Accessoires quantité de quantité d'huile oignon vert Sel

 1 kakis oeuf prêt pratique halogène les matériaux utilisés, kakis ébouillanté avec de l'eau bouillante, retirez la coupe de la peau épaisse Gerbera, les ufs dans le bol, couper l'oignon vert avec un bon

2 casserole mettez un peu d'huile, ajouter les oeufs

3 glisser en vrac avec des baguettes

4 en attente de bol

5 add pot oignon vert haché

Verser 6 persimmon sautés

7 sel Ajouter

8 Verser l'uf

9 mélanger uniformément.

boulettes farcies pourpre gâteau de patate douce
Précédent
melon Citrus Laoya
Prochain
Sauté gésiers de poulet
Poireaux oeufs cuits au four
pourpier frit
Le paquet de sauce Or Argent
fruits rouges frits
dés surface décapée
jambon pain Cumin Ding
jus de pastèque
Les pois mange-racine de lotus frit
Les courgettes Melaleuca
boulette de pâte
sous-lys soupe guixiang Lian