porc au miel

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

 1 cuillère à soupe de tomate sauce, des matières pâte de haricots doux 2 cuillères à soupe d'huîtres sauce 1 cuillère à soupe 1 cuillère à soupe oignon un demi-blanc 2 cuillères à soupe vin 1 cuillère à soupe de gingembre quantité le nombre de feuilles allspice poudre d'ail 2 cuillères à soupe de sucre quantité

 Le miel au barbecue approche de porc découpée de la bande une épaisseur de 1 cm en 5 (si un quai de côté de coupe carrée mieux), percer des trous avec un cure-dent

2, excepté le givrage du sucre en poudre et tous les excipients dans une marinade, même mettre sur le porc, fermé au réfrigérateur 24 heures, le milieu à l'envers;

3 le porc mariné sur la crémaillère;

La sauce restante a été ajouté 4 sucre glace et 2 cuillères à soupe de sauce absorbés, pour la cuisson de la sauce pinceau;

5 lèchefrite placé sous le gril, le porc dans le four préchauffé à 200 degrés,

6 Quinze minutes plus tard, retournez-le à nouveau brosser avec la sauce et poursuivre la cuisson quinze minutes

sections de chargement 7 (peuvent être entassés dans une petite casserole de sauce restante au four jusqu'à ébullition, verser dans la coupe de la viande, la saveur enrichie)

nouilles boeuf
Précédent
boulettes farcies pourpre gâteau de patate douce
Prochain
halogène oeufs Persimmon
melon Citrus Laoya
Sauté gésiers de poulet
Poireaux oeufs cuits au four
pourpier frit
Le paquet de sauce Or Argent
fruits rouges frits
dés surface décapée
jambon pain Cumin Ding
jus de pastèque
Les pois mange-racine de lotus frit
Les courgettes Melaleuca