porc
500g
1 cuillère à soupe de tomate sauce, des matières pâte de haricots doux 2 cuillères à soupe d'huîtres sauce 1 cuillère à soupe 1 cuillère à soupe oignon un demi-blanc 2 cuillères à soupe vin 1 cuillère à soupe de gingembre quantité le nombre de feuilles allspice poudre d'ail 2 cuillères à soupe de sucre quantité Le miel au barbecue approche de porc découpée de la bande une épaisseur de 1 cm en 5 (si un quai de côté de coupe carrée mieux), percer des trous avec un cure-dent 2, excepté le givrage du sucre en poudre et tous les excipients dans une marinade, même mettre sur le porc, fermé au réfrigérateur 24 heures, le milieu à l'envers; 3 le porc mariné sur la crémaillère; La sauce restante a été ajouté 4 sucre glace et 2 cuillères à soupe de sauce absorbés, pour la cuisson de la sauce pinceau; 5 lèchefrite placé sous le gril, le porc dans le four préchauffé à 200 degrés, 6 Quinze minutes plus tard, retournez-le à nouveau brosser avec la sauce et poursuivre la cuisson quinze minutes sections de chargement 7 (peuvent être entassés dans une petite casserole de sauce restante au four jusqu'à ébullition, verser dans la coupe de la viande, la saveur enrichie)