soupe de porc coréen

colonne vertébrale de porc 500 Keluo Bo 100 g grammes de carottes alimentaires 100 g grammes de nourriture pomme 60 grammes grammes de châtaignes alimentaires 80 g grammes de nourriture oignon 80 g grammes de la quantité de sel alimentaire quantité d'oignon poivre quantité de quantité d'huile de sésame quantité d'ail de grammes de nourriture
  • 1. Préparer tous les ingrédients.

  • 2. Rincer la couleur blanche de porc.

  • 3. Les pommes déchiquetés imbibés avec de l'eau.

  • 4. châtaignes épluchées, coupées en dés les carottes, les oignons déchiquetés.

  • 5. wok versez un peu d'huile de sésame et les oignons et les pommes faire sauter.

  • 6. Ajouter porc.

  • 7. parfum de couleur des frites de porc.

  • 8. La quantité d'eau ajoutée dans la casserole.

  • 9. Ajouter le vin de cuisson.

  • 10. châtaignes Ajouter.

  • 11. estampillé feu type ragoût à ébullition pendant 1 heure.

  • 12. radis placés ensuite.

  • 13. cuire jusqu'à ce que le radis transparent, l'oignon et l'ail ont été ajoutés.

  • 14. Le sel a été ajouté.

  • 15. Ajouter le poivre au goût.

  • 16. Verser ébullition de l'huile de sésame du feu.

  • Corn soupe de porc de l'igname de carotte
    Précédent
    soupe de porc de Yam
    Prochain
    fil Fried taro
    10 Valley boulettes de taro
    légumes soupe Taro
    sirop chaud cartes de taro
    haricots Taro mijotés côtes de porc
    taro Foundry
    le gâteau de Bacon
    ailes de poulet Taro brûler la graisse
    Duojiao homard à la vapeur taro
    Soupe de Tsai Pai
    Chaud et fil de taro aigre
    Congxiang taro