Haute farine de gluten
250g
levure
1/2 cuillère
Ketchup sauce matériaux laitiers quantité quantité quantité appropriée appropriée appropriée de jambon entier liquide d'oeuf un sucre 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café quantité de fromage mozzarella Préparation d'une levure d'approche à pizza chauffage solaire, le sucre, le sel est ajouté à la barre de mélange 10 minutes L'eau a été ajouté deux haut levure en poudre, et la surface peut Sanko. Le soi-disant « lumière » est la main la lumière, la lumière de la surface, la lumière du pot Poignées et lavabo, essuyer l'eau, et a commencé à la surface, assurez-vous de se rappeler que dans un sens et le visage, faites-de la peau sera plus difficile à mâcher 3 dans un rouleau mince semblable à une galette ronde 4 selon les préférences ajouter la tomate sauce (j'ai ajouté une cuillère à soupe, uniforme de contact), le fromage (je l'ai essayé avec du fromage ou déchiqueté ou coupé Répartir uniformément dessus mieux, faire autrement serait plus de mal derrière le soleil), la sauce crémeuse (ce qui est mon propre nouvellement ajouté, juste sentir la sauce tomate acide, dent sucrée peut essayer) 5 jambon haché uniformément saupoudré sur le dessus 6 Prendre un petit couvercle dans le milieu, coupé en portions égales avec une arête de couteau alinéa (à ce stade, pas de prendre des photos, pour reprendre capture d'écran microblogging) 7 tordre chaque section deux fois 180 ° (oui, cela est microblogging capture d'écran vidéo) 8 jouer un oeuf, la surface de la brosse Après environ 9 brossage est préchauffé à 200 ° four, rôti 16 - 18 minutes 10 sorti! Il est pas très attrayante?