croustillant de la patate douce pourpre

 ingrédients

 

farine

 

290g

 

L'amidon de maïs

 

30g

 

huile végétale

 

130g

 

sel

 

2 g

 

sucre

 

20g

 

Shimizu

 

95g

 

 Accessoires haricots rouges bonne quantité de pommes de terre en purée violet 100 g

 coupe pratique pourpre nette de patate douce violet patate douce en petits morceaux avec un feu moyen pendant 15-20 minutes.

2 patate douce violette vapeur pelé.

3 avec une cuillère sur un écran roulant violet patate douce.

4 L'écran suivant peut être gratté la boue, faire plus délicates pommes de terre violettes en purée.

5 gauche 40 grammes de purée de pomme de terre pourpre, ajouter le sucre restant, pétrir la balle. Également coller torsion haricot balle de remplacement.

6 huile et l'eau dans un groupe, la couverture enveloppe éveillé pendant 15 minutes.

7 et l'agglomération d'huile, la couverture de pellicule plastique éveillé pendant 15 minutes.

8 sillage bonnes surfaces sont divisées en deux types de petites parties de la même taille.

9 aliquote de rouleau de la peau de l'huile de l'eau en fines tranches.

10 dans la pâte.

11 wrap.

12 rouleau en forme de languette.

13 enroulée en un rouleau, la pellicule de recouvrement éveillé pendant 15 minutes.

14 rouleau en forme de languette.

15 enroulée à nouveau. Couvrir d'une pellicule plastique, puis se réveiller pendant 15 minutes.

Bonne surface 16 coupe d'éveil à partir du milieu du rouleau.

17 découpé.

18 presse en une feuille.

19 Retournez dans la pâte de haricots.

20 wrap poussant vers le haut avec le pouce et l'index.

Après un bon 21 main arrondi pack.

22 Préchauffer le four à 180 degrés, cuire au four pendant 20 minutes.

L'effondrement de la sous-pâte de concombre
Précédent
Gâteau arc-en
Prochain
gâteau de rouleau algues séchées
Yogourt raisins gâteau de maïs
Petits gâteaux d'amour
package Plum
Les fans de la soupe chute de l'uf
feu Dalian
orange, cuit à la vapeur
tarte aux poireaux
rôti soupe de canard de fève de tofu frit
biscuits de pâte de haricot canneberge
soupe de porc pot de pomme de terre Ling
SANGLANTE épicé