farine
290g
L'amidon de maïs
30g
huile végétale
130g
sel
2 g
sucre
20g
Shimizu
95g
Accessoires haricots rouges bonne quantité de pommes de terre en purée violet 100 g coupe pratique pourpre nette de patate douce violet patate douce en petits morceaux avec un feu moyen pendant 15-20 minutes. 2 patate douce violette vapeur pelé. 3 avec une cuillère sur un écran roulant violet patate douce. 4 L'écran suivant peut être gratté la boue, faire plus délicates pommes de terre violettes en purée. 5 gauche 40 grammes de purée de pomme de terre pourpre, ajouter le sucre restant, pétrir la balle. Également coller torsion haricot balle de remplacement. 6 huile et l'eau dans un groupe, la couverture enveloppe éveillé pendant 15 minutes. 7 et l'agglomération d'huile, la couverture de pellicule plastique éveillé pendant 15 minutes. 8 sillage bonnes surfaces sont divisées en deux types de petites parties de la même taille. 9 aliquote de rouleau de la peau de l'huile de l'eau en fines tranches. 10 dans la pâte. 11 wrap. 12 rouleau en forme de languette. 13 enroulée en un rouleau, la pellicule de recouvrement éveillé pendant 15 minutes. 14 rouleau en forme de languette. 15 enroulée à nouveau. Couvrir d'une pellicule plastique, puis se réveiller pendant 15 minutes. Bonne surface 16 coupe d'éveil à partir du milieu du rouleau. 17 découpé. 18 presse en une feuille. 19 Retournez dans la pâte de haricots. 20 wrap poussant vers le haut avec le pouce et l'index. Après un bon 21 main arrondi pack. 22 Préchauffer le four à 180 degrés, cuire au four pendant 20 minutes.