ufs
5
Faible farine de gluten
50 grammes
lait
40 grammes
sucre en poudre
35 grammes
L'huile de maïs
40 grammes
Accessoires algues brisées montant droit de la bonne quantité de frais la soie un peu de jus de citron approche du gâteau de rouleau d'algues séchées 1 lait avec de l'huile de maïs dans le récipient 2 a été évacué sous agitation pour émulsionner l'état d'oeuf Séparation du lait 3 oeufs, blancs d'oeufs dans un récipient propre, le jaune d'oeuf a été ajouté à la Stir émulsionnée 4 farine tamisée, mélanger Z Vidéos, aucune particule de farine 5 protéines et quelques gouttes de jus de citron, en trois portions de sucre jusqu'à ce que la mousse humide, il y a une longue remontée au fouet pointe mais ne goutte pas, le four 160 degrés de préchauffage 6 enverra une bonne protéine du jaune d'oeuf a été ajouté par portions à une pâte homogène transformé mixte, mélangé avant de pomper tourné les ufs, et enfin avec une racle en réplique uniforme 7 magasin plaque or papier sulfurisé tournera un mélange de pâte uniforme versé dans une élévation de 20 cm moule 8 nivelé avec une surface racle n bourre 9 Parsemez d'algues déchiqueté 10 dans le four à 150 degrés cuire au four 30 minutes, au four et laisser refroidir 11 est pas chaud au froid, en plus d'un magasin de papier sulfurisé, rouler le gâteau à l'envers sur le papier huilé, papier huilé décollée du fond papier sulfurisé et met à l'aide d'un rouleau 12 vers l'extérieur, des rouleaux le gâteau, après quoi une bonne fixation de forme du papier sulfurisé Emballage Il est d'environ 13 minutes, le gâteau de rouleau en forme en un rouleau 14 peuvent être mangées avec une coupe de couteau, couplé avec le salé d'algues, particulièrement délicieux La figure 15 Terminé