L'eau à ébullition, le bit gâteau rouge, puis la farine de riz et de tapioca moitié, agitation mijoté
bien mélanger
Enfance souvent manger du riz gluant sucré, une recherche du marché ne sera pas acheter doux gâteau de pêche de la coquille rouge gluant. Parce que le package disponible sur le marché sont principalement du riz parfumé. cuiseurs de riz cuit doux Remuer le sucre
Frotter la peau de gâteau est une partie importante, sous le point de tapioca frottement, frottement dur, la peau de gâteaux secs, ajouter de l'eau froide et continuer à pétrir, répété plusieurs fois, a été frotté dans la peau lisse et des gâteaux délicats, flexibles
Comme cela peut être frotté dans le paquet
Ce sont les enfants de l'emballage. Avant l'emballage, selon grammes grammes de gâteau de préférence sous votre calcul impression coquille peau de pêche, le nombre de bourrage. Les deux premières Pratiquez votre sac à main. recalcul
Wrap et évaporée 10-15 minutes. J'ai ce petit, cuit à la vapeur pendant 10 minutes.