Déchiquetez le radis, ou déchiquetez-le, réservez.
Salami ou bacon haché, crevettes séchées frites ou frites, réserver.
Trouver un récipient, mettre des nouilles de riz collantes, des nouilles claires, du sel, du sucre, du poivre, de l'eau, remuer pour former une eau en poudre, réserver. Le sucre est utilisé pour se débarrasser de l'amertume des radis, le poivre est pour améliorer le parfum et neutraliser la froideur des radis, de sorte que la quantité peut être basée sur les préférences personnelles.
Ouvrez la casserole pour mettre l'huile, faites sauter les saucisses, ajoutez les crevettes séchées, faites-les revenir uniformément et réservez. Faire sauter les radis dans une poêle, ne pas ajouter d'eau, faire sauter jusqu'à ce que l'humidité soit réduite, les radis sont ramollis et éteindre le feu.
Mettez rapidement les grains de saucisse, les crevettes séchées et l'eau en poudre dans la casserole de radis râpé, faites-les revenir uniformément et déplacez-vous rapidement. L'eau en poudre colle rapidement dans un corps semi-solide, de sorte que le radis râpé soit plein.
Placer les ingrédients dans la casserole sur une assiette et cuire à la vapeur pendant 45 minutes dans une grande eau. Brossez la plaque avec de l'huile à l'avance pour retirer le moule.
Le gâteau aux carottes cuit à la vapeur est particulièrement doux, ne vous précipitez pas pour le libérer. Après refroidissement, placez-le dans la couche de conservation fraîche du réfrigérateur (la couche qui ne gèle pas) et congelez-le pendant la nuit. Le lendemain, vous pouvez libérer les tranches et les faire sauter.