rondelles d'oignon Sel et poivre

 ingrédients

 

oignon

 

100 g

 

 Accessoires quantité d'huile quantité de farine sel et poivre 50 g 1 oeuf

 rondelles d'oignon Sel et poivre pratique d'une douzaine d'oeufs dans un grand bol.

2 mis dans la farine.

3 Versez un peu d'eau.

On agite 4, dans un pâteux.

5 l'oignon, retirer le vêtement, la coupe nette et dans un type de cercle.

6 pan chaleur, verser la bonne quantité d'huile végétale.

7 Les anneaux d'oignon enveloppés dans la pâte.

8 jusqu'à ce que la température de l'huile a été sept ou huit enveloppées chaud de nos jours dans les anneaux d'oignon de pâte.

9 jaune d'or, vous pouvez nettoyer le contrôle de l'huile wok.

10 anneaux d'oignon d'or, mettre dans un grand bol.

11 Saupoudrer poudre de poivre, en remuant suffisamment.

12 Ce sel et poivre saveur des rondelles d'oignon est terminé.

remplissage de noix de coco fait maison
Précédent
salade de légumes Taigan
Prochain
pot de fleur d'orge haricots ventilateur osseuse
poisson frit ter] [butterfish
peau radis de l'acide Pickle
sirop de gomme de pêche de beauté Xueyan
Barbecue ail
ufs durs Jujube
cracker de beurre d'arachide
brocolis bouillis
fleurs coude oignon quiche
Le riz rouge bouillies
gaufres ail sauvage
conserves au vinaigre de soja bouillies taro