oignon
100 g
Accessoires quantité d'huile quantité de farine sel et poivre 50 g 1 oeuf rondelles d'oignon Sel et poivre pratique d'une douzaine d'oeufs dans un grand bol. 2 mis dans la farine. 3 Versez un peu d'eau. On agite 4, dans un pâteux. 5 l'oignon, retirer le vêtement, la coupe nette et dans un type de cercle. 6 pan chaleur, verser la bonne quantité d'huile végétale. 7 Les anneaux d'oignon enveloppés dans la pâte. 8 jusqu'à ce que la température de l'huile a été sept ou huit enveloppées chaud de nos jours dans les anneaux d'oignon de pâte. 9 jaune d'or, vous pouvez nettoyer le contrôle de l'huile wok. 10 anneaux d'oignon d'or, mettre dans un grand bol. 11 Saupoudrer poudre de poivre, en remuant suffisamment. 12 Ce sel et poivre saveur des rondelles d'oignon est terminé.