riz gluant
2500g
Accessoires quantité Umi d'eau à la quantité de montant droit de haricots rouges confites Umi confites boulettes de haricots rouges prêts à approcher 1 Ingrédients 2 riz lavage propre 3 Mettez le riz gluant jus Ruwu Mi tremper pendant 3-4 heures (voir ici comment faire du jus Umi Au bout de trois heures de trempage 4 devient un peu de riz gluant et vert 5 transformé en un mélange uniforme haricot rouge 6 bol Zongye tremper toute la nuit, LAVABO lendemain matin Volume 7 Prise Zongye forme triangulaire, en riz 8 en confite continue dans le riz gluant 9 feuilles de bambou ensemble dans le passé, doivent être des boulettes dures, fortes avant 10 boulettes serrèrent la main droite, la main gauche boulettes enveloppées prêt à prendre la ligne 11 avec les dents sur une ligne, le long de la forme des feuilles de bambou enroulé autour de boulettes boulettes Après un bon 12 paquets sur le bol Après 13 bien de tous les paquets, cuisinière mis sous pression 14 boulettes enveloppées dans la cocotte-minute, de l'eau au-dessus de boulettes (I utilise l'eau tremper Umi Blackwater) Après 15 autocuiseur grande ouverte la chaleur de feu et laisser mijoter pendant environ une demi-heure