Umi confites boulettes de haricots rouges

 ingrédients

 

riz gluant

 

2500g

 

 Accessoires quantité Umi d'eau à la quantité de montant droit de haricots rouges confites

 Umi confites boulettes de haricots rouges prêts à approcher 1 Ingrédients

2 riz lavage propre

3 Mettez le riz gluant jus Ruwu Mi tremper pendant 3-4 heures (voir ici comment faire du jus Umi

Au bout de trois heures de trempage 4 devient un peu de riz gluant et vert

5 transformé en un mélange uniforme haricot rouge

6 bol Zongye tremper toute la nuit, LAVABO lendemain matin

Volume 7 Prise Zongye forme triangulaire, en riz

8 en confite continue dans le riz gluant

9 feuilles de bambou ensemble dans le passé, doivent être des boulettes dures, fortes avant

10 boulettes serrèrent la main droite, la main gauche boulettes enveloppées prêt à prendre la ligne

11 avec les dents sur une ligne, le long de la forme des feuilles de bambou enroulé autour de boulettes boulettes

Après un bon 12 paquets sur le bol

Après 13 bien de tous les paquets, cuisinière mis sous pression

14 boulettes enveloppées dans la cocotte-minute, de l'eau au-dessus de boulettes (I utilise l'eau tremper Umi Blackwater)

Après 15 autocuiseur grande ouverte la chaleur de feu et laisser mijoter pendant environ une demi-heure

tofu ail
Précédent
loche bouillie Terre
Prochain
crêpe sauvage
gâteau de sauce
remplissage de noix de coco fait maison
rondelles d'oignon Sel et poivre
salade de légumes Taigan
pot de fleur d'orge haricots ventilateur osseuse
poisson frit ter] [butterfish
peau radis de l'acide Pickle
sirop de gomme de pêche de beauté Xueyan
Barbecue ail
ufs durs Jujube
cracker de beurre d'arachide