Gâteau pouding au caramel

 ingrédients

 

lait

 

360g

 

ufs

 

6

 

vitellus

 

3

 

La farine de gâteau

 

45g

 

beurre

 

40g

 

fromage

 

60g

 

 Accessoires 11 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à soupe d'eau

 approche de gâteau de boudin Caramel 17 cuillères à soupe de sucre fondre lentement dans le pot, et cuire jusqu'à ce que la couleur de caramel vous le souhaitez, désactiver l'ajout de deux cuillères à soupe d'eau chaude, verser dans le moule fixe huit pouces, refroidie et solidifiée.

2 ufs, 3, 3 jaunes d'ufs battus.

3300 grammes de lait ajouter deux cuillères à soupe de sucre et cuire jusqu'à ce que le sucre fonde dans le mélange d'ufs, mélanger, stand EIPD.

4 beurre fondu et imperméable fromage, de la flamme, de la poudre mélangée de manière homogène avec un faible tamisé ajouté.

5 jaune d'uf 3 a été ajouté, agité uniformément, ajouté 60 grammes de lait, puis on le chauffe, sont mélangés, flameout.

63 protéines en trois tranches et 2 cuillères à soupe de meringue de sucre frappé sept de distribution, premier choix d'un tiers d'oeuf meringué ajouter le jaune coller, bien mélanger, puis ajouter trois points a, bien mélanger, puis verser le jaune d'oeuf coller tous la meringue restante, la coupe mélanger uniformément.

7 a été versé sur le pudding au caramel. Préchauffer le four à 150 degrés.

8 puis versé sur la pâte à gâteau était pudding, surface lisse.

9 dans une casserole et ajouter l'eau chaude de cuisson, moule dans un plat allant au four, mettez la casserole dans le four préchauffé, les égoutter et cuire au four 45 minutes. Longue chaud au moule à cake. Avec un petit bâton de bambou ou d'un couteau, gratter délicatement le long du cercle meurent quatre semaines, avec une plaque de recouvrement sur le moule, peut être inversée à l'envers.

radis Sour E. fried
Précédent
rouleau de gâteau de pomme de terre pourpre Beery
Prochain
Melon oignon vert
soupe de nouilles de poulet hericium
graines de citrouille frites
porc déchiqueté double poivre
Gâteau éponge de lait condensé
champignon melon crevettes braisées
pouding au lait
viande de pâte de haricots fermentés
sucre d'ufs de dates rouges - à partir
pois mange-fry Fungus
Toon mélangée avec du tofu séché parfumé
tartes aux ufs de style cantonais