lait
360g
ufs
6
vitellus
3
La farine de gâteau
45g
beurre
40g
fromage
60g
Accessoires 11 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à soupe d'eau approche de gâteau de boudin Caramel 17 cuillères à soupe de sucre fondre lentement dans le pot, et cuire jusqu'à ce que la couleur de caramel vous le souhaitez, désactiver l'ajout de deux cuillères à soupe d'eau chaude, verser dans le moule fixe huit pouces, refroidie et solidifiée. 2 ufs, 3, 3 jaunes d'ufs battus. 3300 grammes de lait ajouter deux cuillères à soupe de sucre et cuire jusqu'à ce que le sucre fonde dans le mélange d'ufs, mélanger, stand EIPD. 4 beurre fondu et imperméable fromage, de la flamme, de la poudre mélangée de manière homogène avec un faible tamisé ajouté. 5 jaune d'uf 3 a été ajouté, agité uniformément, ajouté 60 grammes de lait, puis on le chauffe, sont mélangés, flameout. 63 protéines en trois tranches et 2 cuillères à soupe de meringue de sucre frappé sept de distribution, premier choix d'un tiers d'oeuf meringué ajouter le jaune coller, bien mélanger, puis ajouter trois points a, bien mélanger, puis verser le jaune d'oeuf coller tous la meringue restante, la coupe mélanger uniformément. 7 a été versé sur le pudding au caramel. Préchauffer le four à 150 degrés. 8 puis versé sur la pâte à gâteau était pudding, surface lisse. 9 dans une casserole et ajouter l'eau chaude de cuisson, moule dans un plat allant au four, mettez la casserole dans le four préchauffé, les égoutter et cuire au four 45 minutes. Longue chaud au moule à cake. Avec un petit bâton de bambou ou d'un couteau, gratter délicatement le long du cercle meurent quatre semaines, avec une plaque de recouvrement sur le moule, peut être inversée à l'envers.