rouleau de gâteau de pomme de terre pourpre Beery

 ingrédients

 

farine

 

80g

 

ufs

 

4

 

bière

 

60ml

 

L'huile de maïs

 

50 ml

 

 Accessoires 80g de sucre Sel au goût des pommes de terre en purée violette 200g

 gâteau de patate douce pourpre aromatisé volumes de bière pratique 1 prêt pour tous les matériaux: farine, ufs, pommes de terre en purée pourpre, sucre, bière, huile de maïs

2 distinguer jaune protéine, le jaune d'uf et de sucre a été ajouté 20G

3 a été agité pour dissoudre le sucre

4 Ajouter l'huile de maïs et mélanger uniformément la bière

5 Ajouter la farine

6 coupé vers le bas mélange uniforme

+ 7 protéine, on a ajouté trois fois, puis un petit oeuf de sucre sel 60G en mousse rigide

8 troisième mélange pris protéine de jaune d'oeuf

9 Le mélange a été poursuivie et le reste de la protéine de jaune d'oeuf de la pâte à gâteau

10 d'écoulement d'écoulement plaque, lisse

11 dans le four 160 degrés, environ 20 minutes au four à l'envers à la déchirure du papier sulfurisé

12 ci-dessus gâteau essuyage pourpre purée

13 peut être enroulé coupe

Gâteau pouding au caramel
Précédent
Melon oignon vert
Prochain
soupe de nouilles de poulet hericium
graines de citrouille frites
porc déchiqueté double poivre
Gâteau éponge de lait condensé
champignon melon crevettes braisées
pouding au lait
viande de pâte de haricots fermentés
sucre d'ufs de dates rouges - à partir
pois mange-fry Fungus
Toon mélangée avec du tofu séché parfumé
tartes aux ufs de style cantonais
courbine jaune parfumé à l'ail