farine
80g
ufs
4
bière
60ml
L'huile de maïs
50 ml
Accessoires 80g de sucre Sel au goût des pommes de terre en purée violette 200g gâteau de patate douce pourpre aromatisé volumes de bière pratique 1 prêt pour tous les matériaux: farine, ufs, pommes de terre en purée pourpre, sucre, bière, huile de maïs 2 distinguer jaune protéine, le jaune d'uf et de sucre a été ajouté 20G 3 a été agité pour dissoudre le sucre 4 Ajouter l'huile de maïs et mélanger uniformément la bière 5 Ajouter la farine 6 coupé vers le bas mélange uniforme + 7 protéine, on a ajouté trois fois, puis un petit oeuf de sucre sel 60G en mousse rigide 8 troisième mélange pris protéine de jaune d'oeuf 9 Le mélange a été poursuivie et le reste de la protéine de jaune d'oeuf de la pâte à gâteau 10 d'écoulement d'écoulement plaque, lisse 11 dans le four 160 degrés, environ 20 minutes au four à l'envers à la déchirure du papier sulfurisé 12 ci-dessus gâteau essuyage pourpre purée 13 peut être enroulé coupe