Faible farine de gluten
200g
raisins secs
30g
Accessoires sucre 1/2 cuillère à café de sel à droite 30g beurre uf entier de quantité de 90ml de lait en poudre 8g cuisson Raisin sec Scone pratique 1 farine faible gluten et la poudre dans un cuisant bol dans une casserole, ajouter le beurre et le sucre ramolli. 2 sucre, le beurre et la farine mélangée frotter à la main de façon uniforme après avoir ajouté les ufs, le lait pétrir la pâte. 3 pétrir la pâte, verser les raisins secs. 4 frotter doucement uniformément, ne pas trop frotter, pour éviter les tendons. Malaxé la pâte surface brillante. 5 avec un axe de roulement jusqu'à un point de la surface de la feuille en rouleau, épaisseur d'environ 1.5-2cm. 6 coupé en une forme triangulaire peut avoir une forme quelconque, il peut être coupé avec une filière circulaire ou une petite mousse de cercle. 7 bonne feuille d'aluminium tapis de cuisson, couper dans la poêle, brosse avec lavage des oeufs, mettre au four à cuire au four préchauffé.