Raisin sec Scone

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

200g

 

raisins secs

 

30g

 

 Accessoires sucre 1/2 cuillère à café de sel à droite 30g beurre uf entier de quantité de 90ml de lait en poudre 8g cuisson

 Raisin sec Scone pratique 1 farine faible gluten et la poudre dans un cuisant bol dans une casserole, ajouter le beurre et le sucre ramolli.

2 sucre, le beurre et la farine mélangée frotter à la main de façon uniforme après avoir ajouté les ufs, le lait pétrir la pâte.

3 pétrir la pâte, verser les raisins secs.

4 frotter doucement uniformément, ne pas trop frotter, pour éviter les tendons. Malaxé la pâte surface brillante.

5 avec un axe de roulement jusqu'à un point de la surface de la feuille en rouleau, épaisseur d'environ 1.5-2cm.

6 coupé en une forme triangulaire peut avoir une forme quelconque, il peut être coupé avec une filière circulaire ou une petite mousse de cercle.

7 bonne feuille d'aluminium tapis de cuisson, couper dans la poêle, brosse avec lavage des oeufs, mettre au four à cuire au four préchauffé.

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