Haute farine de gluten
400g
Excipients lait 1 oeuf 7g de levure 7g sel 180g 20g de sucre 2 c d'huile d'olive 20 g de poudre de chocolat foncé La pratique de chocolat noir un paquet européen de tous les ingrédients dans le prêt 2 Incorporer coiffé ou une pellicule plastique, une pellicule estampée fermentation température, la fermentation dans un endroit chaud, toutes les demi-heures, chaque fois pliée vers le bas et repris 3 est repliée 6 groupe a sensiblement la rigidité à gauche ne sera pas trop, alors qu'il y a beaucoup d'air dans la pâte, d'attendre un endroit chaud après volume de 2 à 2,5 de fermentation, et réfrigérer 12 heures 4 prises après le deuxième jour, décrochez une heure à la température ambiante, la pâte sur la planche à découper, sali l'avoine uniforme 5 serrage pâte bouche, dans la fermentation du panier, fermentation à nouveau 40 à 50 minutes Après 67 minutes de fermentation, retournez- 7 surface de la fente de coupe du couteau 8 placé dans le four préchauffé à 250 degrés, la pâte est placée sur la pierre inférieure, la lèchefrite supérieure Riga 2 tasses d'eau, si plein de vapeur La cuisson au four pendant 20 minutes. Retirez la partie supérieure de la casserole, puis cuire au four pendant environ 20 minutes pour permettre à la pâte complètement couleur