« soupe de tofu aux champignons Roumo est une valeur nutritive riche de la nourriture, le processus de cuisson, facile à apprendre! » ingrédients
- tofu montant droit
- ufs 3
- brocoli montant droit
- viande hachée 200 grammes
- champignons 3
accessoires
- huile Un peu
- sauce de soja Une demi-cuillère cuillère à café
- sauce Oyster Une demi-cuillère cuillère à café
- Shi Sanxiang Un peu
- oignons Un peu
- poivre trop 2
- gingembre montant droit
- ail émincé montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients! Lorsque le brocoli bouilli de l'eau a mis un peu de sel, le brocoli bouilli sur les couleurs vives! Tofu dans un bol, 3 ufs, fouettez les ingrédients dans le sens horaire César, bien remuer et verser dans le moule!
- 2 pot, eau bouillante, pot à vapeur 30 minutes!
- 3 cuits à la vapeur Eh bien, le brocoli décoratif Wobble!
- 4 champignons frits et de la viande hachée. Faire bouillir chaud, mettez un peu d'huile, mettre les faire revenir l'ail gingembre oignon, mettre une demi-cuillère à café de sauce de soja, une cuillère, mettre la viande hachée, les sautés, mettez une demi-cuillerée de cuillère à café de carburant, mettre les champignons et faire sauter, cuire, casserole!
- 5 champignons viande hachée versé dans un plat, saupoudrez un peu trop tours de poivre, fini complet!
Conseils
Pro! Si vous aimez le goût épicé, vous pouvez mettre un peu de saveur épicée! Il est également une très bonne goutte!