Champignons viande de soupe

Ingrédients
  • champignon 400 grammes
  • La viande maigre 300 grammes
accessoires
  • oignons verts 1
  • amidon cuillérées
  • gingembre 2 à 3
  • poulet montant droit
  • Congxiang goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 à racheter la racine de champignon ~ se tremper dans l'eau quarante-cinq minutes d'intervalle, deux à trois fois le lavage répété et veille d'arrivée ~
  • viande coupée en morceaux 2 lavé à plusieurs reprises avec de l'eau froide, au sang, et terminer l'excès d'eau de secours
  • 3 Ajouter le blanc d'oeuf, l'amidon, la quantité d'huile de maïs, veille homogénéisés et conservé cinquante-six minutes
  • Ajouter l'huile pan 4, sixième coupe de la chaleur de l'eau a été ajouté, a été ajouté champignons
  • 5 viande a été ajouté marmite en ébullition, l'oignon, le sel mis, le poulet
  • 6 jusqu'à ce que la viande après la cuisson peut nettoyer wok ~
Soupe de Tofu Crucian
Précédent
farine de maïs sucré
Prochain
Côtes de porc __gVirt_NP_NN_NNPS<__
Oeuf riz frit avec du tofu Ding
Soupe au melon d'hiver Whitebait 12m +
riz frit jambon fromage de soja fermenté
poisson soupe aux champignons Choi
pilaf main
racine de lotus, grande soupe taro
Superbe tour des restes de riz - gâteau de riz frit
Oeufs brouillés aux tomates bol de riz
paquet couleur bacon oeuf Ding ragoût avec du riz
Conservé mélange de viande et correspondent à différents types de beauté - tasse d'or saucisses de riz cuit à la vapeur
riz Baogu