Champignons viande de soupe
2020-01-13 00:21:22
Ingrédients
- champignon 400 grammes
- La viande maigre 300 grammes
accessoires
- oignons verts 1
- amidon cuillérées
- gingembre 2 à 3
- poulet montant droit
- Congxiang goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 à racheter la racine de champignon ~ se tremper dans l'eau quarante-cinq minutes d'intervalle, deux à trois fois le lavage répété et veille d'arrivée ~
- viande coupée en morceaux 2 lavé à plusieurs reprises avec de l'eau froide, au sang, et terminer l'excès d'eau de secours
- 3 Ajouter le blanc d'oeuf, l'amidon, la quantité d'huile de maïs, veille homogénéisés et conservé cinquante-six minutes
- Ajouter l'huile pan 4, sixième coupe de la chaleur de l'eau a été ajouté, a été ajouté champignons
- 5 viande a été ajouté marmite en ébullition, l'oignon, le sel mis, le poulet
- 6 jusqu'à ce que la viande après la cuisson peut nettoyer wok ~
-
- Côtes de porc __gVirt_NP_NN_NNPS<__
-
- Oeuf riz frit avec du tofu Ding
-
- Soupe au melon d'hiver Whitebait 12m +
-
- riz frit jambon fromage de soja fermenté
-
- poisson soupe aux champignons Choi
-
- pilaf main
-
- racine de lotus, grande soupe taro
-
- Superbe tour des restes de riz - gâteau de riz frit
-
- Oeufs brouillés aux tomates bol de riz
-
- paquet couleur bacon oeuf Ding ragoût avec du riz
-
- Conservé mélange de viande et correspondent à différents types de beauté - tasse d'or saucisses de riz cuit à la vapeur
-
- riz Baogu