Conservé mélange de viande et correspondent à différents types de beauté - tasse d'or saucisses de riz cuit à la vapeur

« couleur de citrouille à travers Liang Yan, Phoenix semble avoir un sens. Cette saison, les saucisses et purée également une saveur particulière, mis sur une fête, mais aussi un peu d'eux-mêmes ne sont pas un aliment de base. Que pensez-vous? " ingrédients
  • citrouille A
  • saucisse 1
  • millet 60g
  • riz 60g
accessoires
  • sel 1 tsp
  • poivre 1/2 c
  • oignons peu
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 corps de citrouille de deux tiers du melon, couper la dent en forme de fleur, est retirée pour exposer la partie supérieure, de la chair, stand;
  • 2 riz et mil laver deux à trois fois, et une demi-heure Plongez dans la casserole, ajouter suffisamment de vapeur d'eau à 8 mûrir, mélanger le sel et le poivre;
  • Laver trois saucisses coupe Ding, le riz cuit à la vapeur a été versé dans une tasse de citrouille, mettre une couche de riz, de mettre une couche de saucisse, jusqu'à ce que la tasse remplie, la quantité pincée d'oignon vert;
  • 4 citrouille tasse dans le bateau à vapeur, de la vapeur jusqu'à ce que la citrouille complètement cuit, vous pouvez effectuer un panoramique.

Conseils

1, stratifié dans la saucisse et le riz, plus facilement faire du riz savoureux; 2, la quantité spécifique de riz et le millet peuvent être formulées selon les préférences.
paquet couleur bacon oeuf Ding ragoût avec du riz
Précédent
riz Baogu
Prochain
fruits salade de maïs et légumes
Pizza Assortiment
pulpe et le gâteau de coupe du papier haut éclatement du bleuet croustillant
beignets au chocolat
pain sandwich cacao
Gâteau aux ananas
Citrouille mangue gâteau de livre
tranche de yogourt aux bleuets de pain
Gâteau de fruits
Vous le mettez vers le bas - la tour de gâteau à l'orange
burger riz noir petit pain &
Red Velvet gâteau nue