« couleur de citrouille à travers Liang Yan, Phoenix semble avoir un sens. Cette saison, les saucisses et purée également une saveur particulière, mis sur une fête, mais aussi un peu d'eux-mêmes ne sont pas un aliment de base. Que pensez-vous? " ingrédients
- citrouille A
- saucisse 1
- millet 60g
- riz 60g
accessoires
- sel 1 tsp
- poivre 1/2 c
- oignons peu
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 corps de citrouille de deux tiers du melon, couper la dent en forme de fleur, est retirée pour exposer la partie supérieure, de la chair, stand;
- 2 riz et mil laver deux à trois fois, et une demi-heure Plongez dans la casserole, ajouter suffisamment de vapeur d'eau à 8 mûrir, mélanger le sel et le poivre;
- Laver trois saucisses coupe Ding, le riz cuit à la vapeur a été versé dans une tasse de citrouille, mettre une couche de riz, de mettre une couche de saucisse, jusqu'à ce que la tasse remplie, la quantité pincée d'oignon vert;
- 4 citrouille tasse dans le bateau à vapeur, de la vapeur jusqu'à ce que la citrouille complètement cuit, vous pouvez effectuer un panoramique.
Conseils
1, stratifié dans la saucisse et le riz, plus facilement faire du riz savoureux; 2, la quantité spécifique de riz et le millet peuvent être formulées selon les préférences.