Pizza Assortiment

«n'ont pas eu la pizza, et en prenant aujourd'hui avantage du temps de frotter un morceau de farine et faire cuire deux pizzas. Il y a un moment passionnant de cuir à mordre morsure de son Cha Cha, même ma mère et est allé manger deux . pizza est un produit étranger, mais aussi nos ancêtres du pain. on dit que la dynastie des Yuan Marco Polo a appris que nous ne maîtrisions pas les compétences de la tarte, non farcies après son retour, je devais mettre la croûte sur le dessus du remplissage. une petite des erreurs, est devenu une cuisine traditionnelle de l'Italie, et a balayé le monde. pizza au-dessus des matériaux peut être facilement établi, mais il est pas moins de fromage mozzarella. après le fromage mozzarella fondu peut être une longue soie, délicieux aussi amusant. Bien fait pizza avec du pain similaire, mais que vous voulez manger la tarte vomir doux, moelleux et flexible à utiliser la farine de haute gluten, en gluten ou la farine de gluten faible peut, mais le goût sera différent. Répandre le plat de gâteau au-dessus de la soupe à un moins approprié, et ne pas mettre trop. Si la soupe plat trop enclin, rôti beaucoup de jus ne sera pas seulement une incidence sur la tarte jeter les cheveux, mais aussi le matériel et tarte jeter, mouillez da da pas manger proprement. température de pizza grillée est généralement de 200 degrés vers le haut et vers le bas le feu, mettez le fromage peut être divisé en deux, les deux pour maintenir l'humidité de fusion, aussi ne sera pas trop sec rôti sans dessin. Au moins 38 yuans à emporter, faire leur propre argent ainsi que le plaisir. " ingrédients
  • Haute farine de gluten 250 grammes
  • ufs 50 grammes
  • beurre 30 grammes
  • poivre 2
  • oignon 1
  • jambon montant droit
  • mozzarella montant droit
  • chili 1
accessoires
  • La levure sèche 3 g
  • eau froide 125 grammes
  • sucre 10 grammes
  • sauce tomate montant droit
  • herbe Pizza Un peu
  • salé goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 matériaux jeter de tarte prêts: farine riche en gluten, levure sèche, ufs, eau froide, le sucre, le beurre prêt, c'est la somme de deux pizzas 8 pouces;
  • Tous les matériaux sauf 2 dans le pain et le beurre de bain, pétrir le beurre a été ajouté au bout de 10 minutes, le malaxage continue, la pâte molle humide, la pâte peut être tiré de tirer un film transparent et flexible sur elle, sans frottage grille-pain est également possible, juste pris un certain effort;
  • 3 fermer pâte ronde, le pain placé dans la cuve, un couvercle de tissu humide, à proximité du couvercle, avec la fonction de fermentation grille-pain 1 heure pour régler le temps de voir l'état de la pâte;
  • 4 processus de remplissage de cuisson pour y faire face: poivrons rouges, jaunes, poivrons verts, oignons propres, saucisses et aux tomates sauce est prête, une coupe de veille en petits morceaux selon la consommation, la masse peut être ajustée avec leurs semblables; congélateur mozzarella ou cryoconservées, puis utilisés lors de leur retrait;
  • 5 pâte est deux fois la taille d'origine, le doigt trempé dans la farine, percer un trou dans le haut, ne fait pas l'effondrement rétractent, le succès de la fermentation;
  • 6 Retirer la pâte dans la natte de pâte, d'échappement pesé en deux moitiés, respectivement, autour de frottement;
  • 7 Recouvrir la poêle pâte en pizza de 8 pouces si grand, transféré dans un plat avec vos doigts après une bonne tarte jeter bord en plastique, le trou central percé d'une fourchette, ce qui aidera le processus de cuisson échappement de pain et sans distorsion, puis appliquez une petite tomate sauce ;
  • 8 séquentielle peu de fromage mozzarella, rouge, jaune, poivron vert, l'oignon, le jambon Ding saupoudrant une petite pizza herbe arôme, la pizza si pas tenir sur l'herbe peut être blancs de gâteau saupoudré;
  • blanc long de 9 à gâteau dans un four préchauffé milieu Empereur, supérieur et inférieur feu de 200 degrés, le moment de 25 minutes pour cuire au four pendant 15 min;
  • 10 cuit pendant 15 minutes à partir de la fin du four à pizza, une épaisse couche de quantité de fil saupoudré de fromage mozzarella peut être ajustée en fonction de ses préférences;
  • 11 pizzas à nouveau dans le four moyen, 200 degrés vers le haut et vers le bas le feu pendant 10 minutes pour faire fondre le fromage et la couche superficielle de micro-focus, vous pouvez être fait cuire au four! Multi préparer une feuille de cuisson, peut être utilisé une autre pizza lorsque le premier rôti, cuire au four jusqu'à ce que fait cela, l'autre peut être introduit dans le four immédiatement et fonctionnent comme ci-dessus.
  • 12 cuir Su Su Cha Cha, ainsi que la morsure du son, délicieux et dessin!

Conseils

1, en utilisant la pâte de farine de haute gluten, le pain pétrir la pâte avec le programme est le même, vous pouvez retirer le film de gant est le meilleur, au-dessus plombages ne doivent pas utiliser plus d'un des ingrédients soupe, matériaux et éviter à pain grillé ; manger de la pizza fraîchement sorti du four est plus parfumée; 2, le temps de cuisson et la température du four et de son propre point de vue de la taille des ébauches de gâteau Bohou ajusté. Longue empereur four à vapeur Je l'utilise, la capacité d'utilisation à la maison est assez grande, tarte au four lancer savoureux et croustillant, la couleur du fromage et de l'Etat font aussi des gens satisfaits.
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